Питер Питер Питер Питер Питер Питер
Питер
Питер Питер
Питер BOARD-PITER.RU Питер
 
Username: password: регистрация:
Питерские блоги

Подобное по теме:
решение | телеграмма | телеграмму |
Мировой банкинг!
Либеральная платежная система. Регистрация очень проста, уровень защищенности достаточно высок. Поддерживается в основном западными сервисами.
Отличная альтернатива для хранения денежных активов в сети интернет!

Погодные информеры Ленинградская область!

Погода в Питере

Казнь императора Николая второго состоялась без санкции Ленина и Свердлова

Николая второго казнили без согласия руководителей страны

Как пишут в сети на сайте вести ру оказывается императора России казнили не законно. Ленин и Свердлов решения по поводу казни Николая второго не принимали. Об этом пишет на своих страницах новостной портал вести ру и ссылается на источник при следственном комитете в прокуратуре (СКП) РФ.
В настоящее время в архивах не найдено ни единого подтверждающего документа где бы было ясно сказано, по чьему решению казнили «Царскую Семью». Об этом заявил старший криминалист Следственного комитета при прокуратуре РФ.
В то время связи хорошей не было, все делалось с использованием согласований по телеграфу. Была послана телеграмма о том, что делать и какие меры принимать. Но видимо по чьей то оплошности телеграмма пришла но с опозданием и решение уже принимать было поздно.
Выходит так, что те кто пришли уничтожить семью императора в подвале Ипатьевского дома имели приказ. Хотя решение было заранее принято, но телеграмму отправили только в это время (когда уже все должно было происходить) на согласование к Ленину и Свердлову. Как то все не согласуется приняли решение утром 12 июля, а телеграмму послали 16 июля. Где же все это время была телеграмма. Возможно телеграф не работал?
Телеграмму послали 16 вечером, а на следующий день в ночь 11 человек из царской семьи были расстреляны. Дело об убийстве царской семьи прекращено еще в прошлом году 15 января 2009 сообщает "Интерфакс". А годом раньше президент Верховного суда России 1 октября 2008 постановил реабилитировать Николая II и членов его семьи.

P/S: Дополнительно по теме (Казнь императора Николая второго состоялась без санкции Ленина и Свердлова)

Отзывы и коментарии:

АНОНСЫ КОМЕНТАРИИ
ПИТЕР - ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!  
ПОСЛЕДНИЕ ЗАПИСИ
 Музей Банный корпус — Петергоф Музей Банный корпус — Петергоф
Парадная жизнь в императорском дворце рассказывается в других музеях, в залах «Банного корпуса» вы познакомитесь с бытовой жизнью громадного дворцового комплекса. Самой первой постройкой считается корпус для гостей, именно тут можно ознакомиться со сводом правил поведения в покоях дворца, эти правила придумал сам Петр Первый. Не далеко от Банного корпуса есть не большое здание пани. В нем гости могли попариться и искупаться, но самое интересное в том, что купались тут лишь мужчины, женщинам купаться тут было запрещено. В бане можно увидеть интересный экспонат, нечто напоминающее большую клизму, но это на самом деле специальная банная игрушка для развлечения, некая резиновая брызгалка. Построили банный корпус 1866 году, здание так же не обычное и над его величием работал известный архитектор Э. Ган. Это... [2019-03-30]
Музей велосипедов — Петергоф Музей велосипедов — Петергоф
Петергоф связывают прежде всего с Финским заливом, потом с парками и фонтанами, а уж потом с дворцами и гостями, которые побывали в этих местах и оставили значительный след в истории. Чтоб узнать больше о этом уникальном месте нужно посмотреть бегло на архитектуру, узнать кто автор и кто заказчик, побывать музеях и на выставках и конечно же прогуляться по парковым аллеям. Желательно еще для чистоты эксперимента побывать в музее восковых фигур и императорских велосипедов, мест удивительных и интересных для посещения великое множество. Музеи в Петергофе это не просто вставка с предметами и описанием, это еще и экскурсия и полный рассказ о всем, что есть в истории о том или ином старинном предмете. Вас встретят, покажут где можно оставить одежду и покажут за минимальную плату все что есть в залах и на стелл... [2019-03-29]
RSS/BOT