Питер Питер Питер Питер Питер Питер
Питер
Питер Питер
Питер BOARD-PITER.RU Питер
 
Username: password: регистрация:
Питерские блоги

Подобное по теме:
погулять | сказать | бесплатный |
Мировой банкинг!
Либеральная платежная система. Регистрация очень проста, уровень защищенности достаточно высок. Поддерживается в основном западными сервисами.
Отличная альтернатива для хранения денежных активов в сети интернет!

Погодные информеры Ленинградская область!

Погода в Питере

Гуляем в парках и скверах Питера на бесплатной основе

Гуляем в парках и скверах Питера на бесплатной основе Питер северный относительно город, погода здесь очень часто такая же как в Лондоне, постоянно идут дожди, постоянно сыро и влажно. Хотя на улице такое паскудство, народ все же гуляет и как бы не замечает серых красок в природе. Куда же пойти погулять в Питере? В какой парк вас пустят без копейки денег в кармане? Если на дворе зима или осень погулять по парку конечно же есть возможность, но таких мест уже будет не так много, как в летние месяцы. Кстати летом многие парки берут плату за вход, а вот зимой не берут, это так сказать такой режим работы. Если вы не знаете, то мы вам расскажем именно про те парковые зоны, которые лучше всего посещать зимой, можно там гулять хоть каждый день и при этом с вас за вход ни кто не возьмет денег.
Стоит посетить конечно же Петергоф, в зимний период нижний парк не закрывается, туда так же можно попасть как и раньше. Двери открыты с 9 утра и до 19.00 вечером. Самое интересное, пока зима и пока холодно с вас не берут плату за вход! Не правда ли хорошая возможность посмотреть что же это за парк. В парке все как летом, только вам не жарко и вы ищите фонтаны не для того, чтоб посидеть в прохладном месте, а для того, чтоб рассмотреть сам фонтан, саму композицию. По сути такая экскурсия не предполагает наличие работающего фонтана, важно его увидеть как есть. Адрес этого парка г. Петергоф, ул. Разводная, 2.
После Петергофа самое время двигать в Екатерининский парк, вход в музей заповедник «Царское Село» обычно платный, плата взимается с посетителей до 20 октября, если вы придете посмотреть парк уже 21 октября, то парк практически не изменится, но за вход с вас не потребуют денег, мелочь так сказать, а приятно! Посещать этот парк на так сказать фришной основе можно аж до 25 апреля, после этой даты стартует новый туристический сезон и все стараются заработать на туристах, Царское Село в этом плане не исключение. Найти этот удивительный парк можно по адресу: г. Пушкин, ул. Садовая, 7.
Далее можно поехать в пригород, в город Павловск чтоб оценить зимнюю прелесть Павловского парка. Зимой вход в Павловский парк так же бесплатный, но стоит знать, что бесплатно только в будние дни, а в субботу и воскресенье опять таки с вас возьмут копеечку на зарплату дворников. В праздничные дни зимой Павловский парк работает по такому графику. Вход 10:00 до 18:00. Когда переходит парк на зимнюю систему оплаты входа точно не сообщается, но если вам не принципиально время, то даже сейчас, если вы в парк придете к 6 часам утра и погуляете до 10 утра, то с вас опять такие денег ни кто не возьмет. Можно и вечером на машине подъехать и с 18.00 гулять до 24.00, такая ночная прогулка так же бесплатно. Если данный парк и его период бесплатной работы вас заинтересовал, то вот вам адрес парковой зоны. г. Павловск, Садовая ул. 20.
Однако все же есть и такие парки в Питере и пригородах, в которые можно попасть на бесплатной основе в любое время года. Гатчинский парк открыт для всех желающих с 6.00 утра и до 22.00 вечера, платить за посещение парка не нужно. Хотя если вы приедете в парк, а там будет какое то торжество, то так просто в парк вы уже не попадете. Про праздники можно всегда узнать в сети интернет на сайтах питерских СМИ. Более полная информация по работе заповедника-музея находится на официальном сайте. Пока вроде вход в парк бесплатный, но ходят упорные слухи, что в будущем и этот парк станет платным. Пока можно сходить не тратя денег, нужно идти. Парк находится по адресу: г. Гатчина, Красноармейский проспект, 1.
И в завершение отправимся в город Ломоносов в парк Ораниенбаум. Тут сейчас все переделывают, хотя самые главные красоты для обозрения доступны в полном объеме. В парке много чего не достает, все что поломано убрано, все что требует ремонта на склад увезли. Верхний парк пока что не сильно поменял свой вид, там можно погулять и увидеть много интересного. Находится этот парк по адресу г. Ломоносов, Дворцовый проспект, 46. Пока идет реконструкция вход бесплатный, пользуемся и радуемся прославляя бога Одина:))

Видео-обзор: Парк Ораниенбаум (город Ломоносов.)

P/S: Дополнительно по теме (Гуляем в парках и скверах Питера на бесплатной основе)

Отзывы и коментарии:

АНОНСЫ КОМЕНТАРИИ
ПИТЕР - ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!  
ПОСЛЕДНИЕ ЗАПИСИ
 Реки и каналы в Питере стали немного чище Реки и каналы в Питере стали немного чище
Как не крути, даже при всем великом желании в обществе есть неряхи, которые бросают на берегу водоемов масляную ветошь или ставят машины с которых течет масло или бензин. Капает по чуть чуть, но в объемах большого населения Питера, выходит не мало углеводородных отходов. Все это великолепие попадает как правило со сточными водами в наши реки, каналы и озера. Делает жизнь для природы просто невыносимо трудной. Нефть и ее продукты покрывают водоемы тонкой пленкой и предотвращают доступ кислорода к воде, что в свою очередь ведет к кислородному голоданию рыб и их гибели. Пернатые вымазываются в продукты нефтехимии умирают чаще чем можно себе представить, чем больше выбросы разного мусора, тем природе труднее восстанавливать балансное равновесие. Человечество давно поняло тему и стремиться в большем своем объеме... [2018-05-07]
Между Петербургом и Псковом запустят скоростную «Ласточку» Между Петербургом и Псковом запустят скоростную «Ласточку»
Наверное все уже знают, что между Питером и Москвой передвигается скоростной поезд Сапсан, это конечно же хорошо, поток пассажиров между большими городами велик и он не уменьшается. Но вот как оказывается кроме как в Москву из Питера народ еще и часто ездит в Выборг, Псков и куда еще по месту или не далеко от дома и было бы хорошо тоже трястись не на бричке а ехать в чистом вагоне в удобном кресле. Начиная с сентября 2015 года в сторону Выборга можно уже проехать быстро на скоростной «Ласточке», но вот куда то еще поблизости до недавнего времени добраться было великим делом, если у вас нет машины. В сторону Выборга электричка отправляется с Финляндского вокзала. Теперь по заверениям чиновников в сторону Выборга можно добираться и быстро и в комфорте. Теперь вот спустя три года наконец то удосужились п... [2018-05-07]
RSS/BOT