Крепость орешек снимок сделан с борта катера. Крепость орешек снимок сделан с борта катера. Крепость орешек снимок сделан с борта катера. Крепость орешек снимок сделан с борта катера. Крепость орешек снимок сделан с борта катера. Крепость орешек снимок сделан с борта катера.
Крепость орешек снимок сделан с борта катера. Крепость орешек снимок сделан с борта катера. Крепость орешек снимок сделан с борта катера.
Крепость орешек снимок сделан с борта катера. Крепость орешек снимок сделан с борта катера. Крепость орешек снимок сделан с борта катера.
Крепость орешек снимок сделан с борта катера. Board-piter.ru
 
Интересно! Познавательно! Полезно!
Быстрый переход
Навигация
Титлы
Подобное по теме:
увидите | Крепость | конечно |
Крепость орешек снимок сделан с борта катера.
Крепость Орешек
Если приехали в Питер Летом, то не забудьте про круиз к истокам Невы. Река не так уж и длинна, так что много времени это не займет, а интересного увидите довольно много. В Питере и его окрестностях много памятников и просто красивых мест. Лучше наблюдать на все окружающее с борта теплохода.
Крепостей вблизи Питера много, самая близкая Петропавловская, а потом идет Крепость Орешек. Крепость расположена не далеко от города Шлиссельбурга. В месте где берет свое начало река Нева. Из Питера в эту сторону ходит автобус № 575 или маршрутка К-575. Чтоб на нее сесть, нужно с вокзала отправиться на станцию подземки “Дыбенко”. Там остановка этих маршрутов. Но это не единственный вариант. Можно выбрать иной маршрут более длинный, но не менее интересный от этого. Чтоб отправиться по этому длинному маршруту, едем до станции метро “Пролетарская”. Там спросите куда дальше.
Лучше конечно путешествовать либо на велосипеде, либо на машине. Не быть привязанным:) По пути ведь много будет интересных мест, где можно будет сфотографироваться. Одно из таких мест будет первым, это Диорама "Прорыв блокады Ленинграда". Ехать нужно по Мурманской дороге, эту экспозицию вы увидите на насыпи Ладожского моста. Я лично люблю фоткать своих друзей и знакомых возле танков.
Операция по прорыву блокады длилась семь дней и на диораме тоже показаны события этих семи дней. Все как было во времена Великой Отечественной войны. Блиндажи линия обороны, окопы. А кульминацией всего этого действа является полотно длинной 40 метров а высотой 8 метров. Не посещайте без экскурсовода это место, очень уж много пропустите. Там если нужно, то этого брата много, они кормятся тем, что рассказывают приезжим о всем, что связано с Питером и его обороной в годы войны. Мимо этого памятника, дальше к Шлиссельбургу и конечно же к крепости Орешек... Это и будет экскурсия выходного дня.

<<<< Назад к разделу >>>>
 
   
   
Крепость орешек снимок сделан с борта катера.
Крепость орешек снимок сделан с борта катера.
RSS/BOT ----------
Крепость орешек снимок сделан с борта катера.
Крепость орешек снимок сделан с борта катера. Крепость орешек снимок сделан с борта катера. Крепость орешек снимок сделан с борта катера. Крепость орешек снимок сделан с борта катера. Крепость орешек снимок сделан с борта катера. Крепость орешек снимок сделан с борта катера. Крепость орешек снимок сделан с борта катера.