Питер Питер Питер Питер Питер Питер
Питер
Питер Питер
Питер BOARD-PITER.RU Питер
 
Username: password: регистрация:
Питерские блоги

Подобное по теме:
которые | труднее | отходов |
Мировой банкинг!
Либеральная платежная система. Регистрация очень проста, уровень защищенности достаточно высок. Поддерживается в основном западными сервисами.
Отличная альтернатива для хранения денежных активов в сети интернет!

Погодные информеры Ленинградская область!

Погода в Питере

Реки и каналы в Питере стали немного чище

 Реки и каналы в Питере стали немного чище Как не крути, даже при всем великом желании в обществе есть неряхи, которые бросают на берегу водоемов масляную ветошь или ставят машины с которых течет масло или бензин. Капает по чуть чуть, но в объемах большого населения Питера, выходит не мало углеводородных отходов. Все это великолепие попадает как правило со сточными водами в наши реки, каналы и озера. Делает жизнь для природы просто невыносимо трудной. Нефть и ее продукты покрывают водоемы тонкой пленкой и предотвращают доступ кислорода к воде, что в свою очередь ведет к кислородному голоданию рыб и их гибели. Пернатые вымазываются в продукты нефтехимии умирают чаще чем можно себе представить, чем больше выбросы разного мусора, тем природе труднее восстанавливать балансное равновесие. Человечество давно поняло тему и стремиться в большем своем объеме придерживаться культурного общения с миром, не мусорить по пустякам, а если и есть мусор, то выбрасывать его туда куда необходимо. С бензином и маслами дело обстоит труднее, водители иногда не сразу замечают факт того, что из поддона картера течет масло, а это уже прямое загрязнение в будущем водного зеркала в округе Питера. Недавно специальные санитарные службы в Питере собрали более 600 кг нефтепродуктов с поверхности рек и каналов. Больше всего загрязнений выявлено на Обводном и Матисовом канале, так же на Волковке тоже работ было проведено много. Занималось в этот раз сбором отходов предприятие «Пиларн», работы велись в период с 24 апреля и по 2 мая, так что если канал возле вашего дома чистотой сияет, то спасибо нужно говорить компании «Пиларн».
В районе торгового центра «Жемчужная Плаза» в Матисов канал вылилось много нефтепродуктов, которые быстро утилизировали. В обводной канал возле Балтийского вокзала так же попало много масел и бензина. Жители которые ходят часто через Алмазный мост через Волковку, так же не раз фиксировали проплывающие масляные пятна, которых после очистки стало значительно меньше. Вот такие позитивные новости в плане чистоты и уюта на каналах и реках Северной Пальмиры.

P/S: Дополнительно по теме ( Реки и каналы в Питере стали немного чище)

Отзывы и коментарии:

АНОНСЫ КОМЕНТАРИИ
ПИТЕР - ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!  
ПОСЛЕДНИЕ ЗАПИСИ
Собственная дача Романовых — Петергоф Собственная дача Романовых — Петергоф
Как и многие постройки в Петергофе, Собственная дача Романовых не обычная рядовая постройка. Начали строить это сооружение в 1727г. Тогда в России у руля находился Петра II. Стройка начиналась помпезно, но увы не была закончена лишь потому, что царская семья решила переехать в Москву. Недостроенное здание хоть и было бесформенным, им заинтересовался Феофан Прокопович, он в бытность императрицы Анны Иоанновны был общественным деятелем, ему императрица как раз и жаловала такой недострой. Феофан Прокопович любил все пестрое, дорогое и красивое для своих проектов, и на базе этого недостроенного дворца он соорудил учебное заведение, семинарию. Вокруг было красиво, природа просто обалденная, по мысли автора все окружение должно было положительно влиять на обучение семинаристов. Сперва это была как бы дача... [2019-03-31]
Музей Особая кладовая — Петергоф Музей Особая кладовая — Петергоф
У царствующих династий за время правления накопился огромный скарб личных вещей, это и подарки и украшения и какие то памятные личные вещи, все их по возможности собрали в одном месте под вывеской «Музей Особая кладовая». Хотите увидеть какие украшения носили представители царской семьи, посетите обязательно этот уникальный музей. Музей строили под руководством архитектора Франческо Бартоломео Растрелли, который прожил 71 год и за творческий период создал много уникальных шедевров архитектурного зодчества, большая часть творений находится именно в Питере и пригороде Петергофе. Строили здание под музей с 1745 по 1755 год. Под музей выделили часть помещений западного флигеля Большого Петергофского дворца. Каждый зал посвящен какой то особой теме, самым интересным считается зал где выставлены изделия д... [2019-03-30]
RSS/BOT