Питер Питер Питер Питер Питер Питер
Питер
Питер Питер
Питер BOARD-PITER.RU Питер
 
Username: password: регистрация:
Питерские блоги

Подобное по теме:
направлений | инициативы | которые |
Мировой банкинг!
Либеральная платежная система. Регистрация очень проста, уровень защищенности достаточно высок. Поддерживается в основном западными сервисами.
Отличная альтернатива для хранения денежных активов в сети интернет!

Погодные информеры Ленинградская область!

Погода в Питере

В Петербурге открыли центр кибер безопасности и квантовых коммуникаций

В Петербурге открыли центр кибер безопасности и квантовых коммуникаций В Питере открыли центр кибер безопасности, которому нашлось место на базе  АО «Технопарк Санкт-Петербург». Центр явно будет и дальше развиваться в рамках национальной технологической инициативы. На базе оборудования и специалистов этого центра в будущем можно будет оценивать с точки зрения кибер защищенности разноплановые интернет приложения и программные решения, которые будут разрабатываться не только для внутреннего российского рынка. Все что будет проверяться будет оценено с точки зрения мирового потребительского уровня и вполне сможет поставляться в другие страны Мира.
Интернет технологии развиваются очень быстро и для того, чтоб не отставать от развитых в компьютерном плане страна на базе этого российского центра будут готовить узкопрофильных специалистов по информ технологиям. Центр будет тестировать технологии в плане тотального управления всеми кирпичиками обеспечения жизни большого мегаполиса. Технически будут решать в сумме задачи обеспечения слаженной работы в плане «Умный город».
Центр «СэйфНет» как одно из направлений технологической инициативы (НТИ) получит финансовую базу от правительства Питера. Центр на своей площадке объединит многие ведущие российские компании, которые заняты в сфере разработки и тестирования программного обеспечения. Впервые о создании подобного центра задумались после послания В.В. Путина Федеральному собранию в 2016 году. На протяжении двух последующих лет НТИ рассматривался как приоритетное направление государственной политики. Разработано и практически уже сформировано 12 направлений в развитии «НТИ». ЦЕНТР «СэйфНет» это как бы одно из направлений инициативы, в этом проекте объединили все связанное с кибернетической безопасностью. Целью создания подобной платформы стало растущее стремление мировых компаний обеспечить безопасность своего бизнеса на просторах мировой паутины, по сути создается высоко защищенный сегмент промышленного интернета. Разработчики центра будут создавать «Доверенную среду», в которой любая информация будет на должном уровне контролироваться. В обиходе ширится использование разноплановых умных вещей, которые в той или иной степени становятся участниками дата обмена в глобальной паутине и важно сделать так, чтоб умный телевизор или любой умный гаджет имел возможность противостоять разноплановым хакерским атакам и сливу данных о владельце.
Интернет проникает в умы и жизнь россиян очень активно, любой уважающий себя бизнес активно ведет работу как в онлайн режиме, так и в офлайн. Используя оборудования данной площадки любой бизнес проект можно протестировать на уязвимости в том или ином виде утечек данных. Тестировать можно любое программное обеспечение совершенно независимо от производителя. То что первым получат на базе опытов и разработок в будущем станет базовым фундаментом в стандартах российской интернет безопасности. Правительство Питера изначально финансировало данный проект на 84.9 миллиона рублей, на следующий год проект будет поддерживаться на уровне Минэкономразвития. На базе «СэйфНэт» будут так же развивать направление «Квантовые коммуникации», шифрование, искусственный интеллект и возможность управления технологиями посредством голосового общению. Россия уверенно занимает лидирующие позиции в плане регламентации обменом и распространением данных в мировой паутине.

P/S: Дополнительно по теме (В Петербурге открыли центр кибер безопасности и квантовых коммуникаций)

Отзывы и коментарии:

АНОНСЫ КОМЕНТАРИИ
ПИТЕР - ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!  
ПОСЛЕДНИЕ ЗАПИСИ
 Музей Банный корпус — Петергоф Музей Банный корпус — Петергоф
Парадная жизнь в императорском дворце рассказывается в других музеях, в залах «Банного корпуса» вы познакомитесь с бытовой жизнью громадного дворцового комплекса. Самой первой постройкой считается корпус для гостей, именно тут можно ознакомиться со сводом правил поведения в покоях дворца, эти правила придумал сам Петр Первый. Не далеко от Банного корпуса есть не большое здание пани. В нем гости могли попариться и искупаться, но самое интересное в том, что купались тут лишь мужчины, женщинам купаться тут было запрещено. В бане можно увидеть интересный экспонат, нечто напоминающее большую клизму, но это на самом деле специальная банная игрушка для развлечения, некая резиновая брызгалка. Построили банный корпус 1866 году, здание так же не обычное и над его величием работал известный архитектор Э. Ган. Это... [2019-03-30]
Музей велосипедов — Петергоф Музей велосипедов — Петергоф
Петергоф связывают прежде всего с Финским заливом, потом с парками и фонтанами, а уж потом с дворцами и гостями, которые побывали в этих местах и оставили значительный след в истории. Чтоб узнать больше о этом уникальном месте нужно посмотреть бегло на архитектуру, узнать кто автор и кто заказчик, побывать музеях и на выставках и конечно же прогуляться по парковым аллеям. Желательно еще для чистоты эксперимента побывать в музее восковых фигур и императорских велосипедов, мест удивительных и интересных для посещения великое множество. Музеи в Петергофе это не просто вставка с предметами и описанием, это еще и экскурсия и полный рассказ о всем, что есть в истории о том или ином старинном предмете. Вас встретят, покажут где можно оставить одежду и покажут за минимальную плату все что есть в залах и на стелл... [2019-03-29]
RSS/BOT