Питер Питер Питер Питер Питер Питер
Питер
Питер Питер
Питер BOARD-PITER.RU Питер
 
Username: password: регистрация:
Питерские блоги

Подобное по теме:
выставку | восприятия | галереи |
Мировой банкинг!
Либеральная платежная система. Регистрация очень проста, уровень защищенности достаточно высок. Поддерживается в основном западными сервисами.
Отличная альтернатива для хранения денежных активов в сети интернет!

Погодные информеры Ленинградская область!

Погода в Питере

Центр МАРС

Центр МАРС Центра МАРС это своего рода рекламная площадка художественных проектов, которые затрагивают разные области человеческого восприятия. В проектном отделении Центра Марс занимаются тем, что вовлекают зрителя в разноплановые темы используя разные мультимедийные технологии. По сути альтернативная реальность, которая дает дополнительный опыт восприятия порой уже хорошо знакомых тем. На площадях центра проводят фестивали, научные форумы и выставки, в которых принимают участие знаменитые русские и иностранные мастера разных школ и стилей. Центр Марс так сказать постепенно расширяется и уже имеет два филиала один в Абрау-Дюрсо, а второй в Питере. Тем чем центр занимается сейчас, всем известно очень хорошо, но тема которую в прошлом продвигали представители данного центра для некоторых порой даже более интересна, чем все современное. Цент Марс появился в Москве в 1988 году. Началось все с бывшей галереи М`АРС, которая как бы шагнула на 30 лет вперед и стала самой первой не государственной площадкой на просторах СССР. В выставочных залах этой галереи уже в 1988 году экспонировалось, то, что сейчас именуется не иначе как современное искусство. В запасниках галереи на данный момент уже более 2000 художественных произведений российских художников 20 века.
В Питере Центр Марс показал свою новую выездную выставку под названием «Терия Поля». Если вы разбираетесь в терминах из классической физики, то вы все равно не сможете рассказать визуально, что же такое поле? А вот художники решили совместно с физиками-новаторами создать вот такую уникальную экспозицию в Санкт-Петербурге. Работ на выставке было не много, всего семь, но они были настолько интересны, что даже позволяли в какой то степени человеку представить само поле, что оно из себя представляет и какое оно на самом деле.
Если вы собираетесь на выставку современного искусства в Центр Марс, то не забывайте устанавливать специальное приложение на смартфон — мобильный гид. Зайдя на выставку и соединившись с местной сетью Вай Фай вы получите много интересной информации о художниках, чьи работы экспонируются на данное время. Вы узнаете в каком зале что можно увидеть и практически будете уже знать план своего похода согласно своим интересам.
В центре активно используют современные технологии для того, чтоб донести смысл своих экспозиций. Для восприятия определенных сцен вам понадобится одеть очки виртуальной реальности. После этого вас отправляют в специально отснятое виртуальное пространство, где вы общаетесь со средой как истинный творец . Совершенно не трудно в реальном времени надев виртуальные очки ощутить себя скульптором и создать уникальную скульптуру. Описать обычным словом увиденного трудно, если окажетесь на выставке не забудьте попасть туда где можно протестировать новые возможности искусства одев виртуальные очки от Самсунг.

Центр МАРС - теория поля

P/S: Дополнительно по теме (Центр МАРС)

Отзывы и коментарии:

АНОНСЫ КОМЕНТАРИИ
ПИТЕР - ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!  
ПОСЛЕДНИЕ ЗАПИСИ
Между Петербургом и Псковом запустят скоростную «Ласточку» Между Петербургом и Псковом запустят скоростную «Ласточку»
Наверное все уже знают, что между Питером и Москвой передвигается скоростной поезд Сапсан, это конечно же хорошо, поток пассажиров между большими городами велик и он не уменьшается. Но вот как оказывается кроме как в Москву из Питера народ еще и часто ездит в Выборг, Псков и куда еще по месту или не далеко от дома и было бы хорошо тоже трястись не на бричке а ехать в чистом вагоне в удобном кресле. Начиная с сентября 2015 года в сторону Выборга можно уже проехать быстро на скоростной «Ласточке», но вот куда то еще поблизости до недавнего времени добраться было великим делом, если у вас нет машины. В сторону Выборга электричка отправляется с Финляндского вокзала. Теперь по заверениям чиновников в сторону Выборга можно добираться и быстро и в комфорте. Теперь вот спустя три года наконец то удосужились п... [2018-05-07]
Из Питера в большой круиз вышел атомный Титаник Из Питера в большой круиз вышел атомный Титаник
Экологи все видят через призму своих суждений, у них все экологически вредно и ни чего не поделать с этим. Лучше бы под ногами проблемы решали, а не смотрели туда куда даже взгляд не попадает. Именно экологи почему то первый плавучий реактор России окрестили плавучим Титаником. На самом деле реактор это плавучая платформа с названием Академик Ломоносов, которая вышла из порта Санкт-Петербург и направляется в Мурманск. В портовом Мурманске специалисты ядерщики загрузят реактор топливом и отправят его дальше в Сибирь к городу Певек, который находится далеко за полярным кругом. Плавучая атомная станция была спущена на воду 28 апреля 2018 года, назвали ее атомный плавучий энергетический блок (ПЭБ) «Академик Ломоносов». По идее это будет агрегат, который будет питать длительное время поселки за полярным кругом, ... [2018-05-07]
RSS/BOT