Питер Питер Питер Питер Питер Питер
Питер
Питер Питер
Питер BOARD-PITER.RU Питер
 
Username: password: регистрация:
Питерские блоги

Подобное по теме:
условиях | космосе | медиков |
Мировой банкинг!
Либеральная платежная система. Регистрация очень проста, уровень защищенности достаточно высок. Поддерживается в основном западными сервисами.
Отличная альтернатива для хранения денежных активов в сети интернет!

Погодные информеры Ленинградская область!

Погода в Питере

Питерский институт «Прометей»

Питерский институт «Прометей» Ученые России на базе исследовательского института, который специализируется на новых технологиях в материаловедении в городе Питере проводят ряд экспериментов, которые призваны дать ответ на многие вопросы будущего полета к Марсу.
Питерский институт «Прометей» проводит очень важный эксперимент, по итогам у медиков России будет хороший запас знаний относительно полетов, длительных полетов в космосе в условиях отсутствия гравитации.
Система устроена таким образом, что в специальной камере постепенно убирается магнитное поле земли. Как себя поведет человек в таких условиях, если длительно проводить эксперимент, науке не известно, но очень важно знать, чтоб создавать и реализовывать безопасные полеты к Марсу.
Многие думают и рассуждают на тему кто же первым всадится на Марс? Космонавт какой страны? Думать и ломать голову не стоит, и так все ясно это будет русский космонавт! Как америке лететь, если у нее даже ракеты подобного класса нет! Как Китаю лететь, если он авианосец свой создать еще не в силах, просто нет разработок и технологий, а космос это куда сложнее и интереснее. Так, что ответ одни и обсуждению не подлежит! Первыми на Марсе будут РУССКИЕ!
Дольше всех на данное время в космосе пробыл опять таки русский космонавт Валерий Поляков, ему удалось побыть на околоземной орбите 437 дней и 18 часов, все наблюдения за космонавтом со стороны медиков строгая тайна, у американцев или у китайцев данных по этому направлению нет:)) Так, что летать они будут на деле дома в лабораторных условиях!
Как показывает карта пациента, он быстро набрал стандартный процент кальция в костной ткани и привел себя в форму, медики уже реально могут адаптировать к земным условиям космонавтов, которые провели длительное время на МКС, это так сказать уже штатная ситуация, о которой американцы и китайцы еще не знают ни чего.
Чтоб отправиться на Марс, желания одного мало, нужно еще и время выбрать, что между планетами было на момент прилета максимально близкое расстояние. Такое бывает раз в два года. Если уж лететь в обозримом будущем, то 27 июля 2018 года, дистанция будет как раз минимальной в 57,6 миллиона километров.
Как не крути, а первый марсонавт будут с русским паспортом!

P/S: Дополнительно по теме (Питерский институт «Прометей»)

Отзывы и коментарии:

АНОНСЫ КОМЕНТАРИИ
ПИТЕР - ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!  
ПОСЛЕДНИЕ ЗАПИСИ
 Музей Банный корпус — Петергоф Музей Банный корпус — Петергоф
Парадная жизнь в императорском дворце рассказывается в других музеях, в залах «Банного корпуса» вы познакомитесь с бытовой жизнью громадного дворцового комплекса. Самой первой постройкой считается корпус для гостей, именно тут можно ознакомиться со сводом правил поведения в покоях дворца, эти правила придумал сам Петр Первый. Не далеко от Банного корпуса есть не большое здание пани. В нем гости могли попариться и искупаться, но самое интересное в том, что купались тут лишь мужчины, женщинам купаться тут было запрещено. В бане можно увидеть интересный экспонат, нечто напоминающее большую клизму, но это на самом деле специальная банная игрушка для развлечения, некая резиновая брызгалка. Построили банный корпус 1866 году, здание так же не обычное и над его величием работал известный архитектор Э. Ган. Это... [2019-03-30]
Музей велосипедов — Петергоф Музей велосипедов — Петергоф
Петергоф связывают прежде всего с Финским заливом, потом с парками и фонтанами, а уж потом с дворцами и гостями, которые побывали в этих местах и оставили значительный след в истории. Чтоб узнать больше о этом уникальном месте нужно посмотреть бегло на архитектуру, узнать кто автор и кто заказчик, побывать музеях и на выставках и конечно же прогуляться по парковым аллеям. Желательно еще для чистоты эксперимента побывать в музее восковых фигур и императорских велосипедов, мест удивительных и интересных для посещения великое множество. Музеи в Петергофе это не просто вставка с предметами и описанием, это еще и экскурсия и полный рассказ о всем, что есть в истории о том или ином старинном предмете. Вас встретят, покажут где можно оставить одежду и покажут за минимальную плату все что есть в залах и на стелл... [2019-03-29]
RSS/BOT