Питер Питер Питер Питер Питер Питер
Питер
Питер Питер
Питер BOARD-PITER.RU Питер
 
Username: password: регистрация:
Питерские блоги

Двуспальный комплект постельного белья. Заказать комплект постельного белья евро.
Уголок туриста

Погодные информеры Ленинградская область!

Погода в Питере

18000 ДОЛЛАРОВ за 70 дней в постели

18000 ДОЛЛАРОВ за 70 дней в постели 18000 ДОЛЛАРОВ за 70 дней в постели
Хотите заработать немного денег и ни чего не делая лежать в кровати целых 70 дней, если вы готовы, то в НАСА требуются такие псевдо космонавты для эксперимента. Из информации от того же НАСА становится понятно, что в ведомстве ищут добровольцев, которые бы не нарушая режима. пролежали бы в кровати 70 дней. Такие вот лежебоки для НАСА как раз находка, тамошние медики хотели проверить на практике, что происходит с человеком, если он лежит в кровати так долго. Вероятно ученые хотели бы понять, как повлияет на человека такое вот длительное лежание на боку в мягкой постели, ведь в период длительных перелетов именно в лежачем состоянии будут находится космонавты дольше всего.
Ученые хотели бы узнать как будет работать организм и как будут вести себя все органы. Масса вероятно понизится, кальция в костях стане меньше, да и иные параметры изменятся.
Для того чтоб космонавты выдержали столь длительные перелеты им готовят рекомендации и вот такие эксперименты помогут составить более точные рекомендации для космических перелетов.
Медикам прежде всего нужно разработать упражнения для лежачих, такие чтоб увеличивали кровоток в организме. Возможно эксперимент поможет создать какой то портативный тренажер. Без тренажера в отсутствии нагрузки полет обречен на провал. Потому как по прилету космонавты так ослабеют, что не смогут даже встать с постели. Скорее всего больше всего изменится сердечно-сосудистая система и опорно двигательный аппарат.
В лаборатории FARU (Flight Analogs Research Unit) расставят несколько кроватей и в них будут жить все кто пожелает провести 70 дней в эксперименте. Находится центр в Техасе. Лежебоки будут сперва лежать по 70 дней, а самые выносливые пойдут на второй круг и проведут в постели 97-105 дней.
В душ можно будет сходить, но это можно будет сделать только лежа, после испытаний каждого ждет двухнедельный специальный режим реабилитации. Те же кто сможет пролежать 15 недель и больше за каждую неделю будут получать от НАСА по 1200 долларов, что то типа обычной заработной платы.
Все кто будет принимать участие в эксперименте должны быть не курящими и не иметь хронических заболеваний. Не стоит думать, что так то просто будет пролежать в кровати 70 дней, так что этот эксперимент очень сложный и несколько даже опасный.

Отзывы и коментарии:

АНОНСЫ КОМЕНТАРИИ
ПИТЕР - ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!  
ПОСЛЕДНИЕ ЗАПИСИ
В объектив фото камеры в Павловском дворце попал светящийся шар В объектив фото камеры в Павловском дворце попал светящийся шар
НЛО облюбовали не только аномальные зоны по всей планете, но иногда мир шокируют своим интеллектуальным выбором, по иному не назовешь то, что отсняли на фот пленку посетители Павловского дворца в Питере. Маленький шар пролетал как раз по покоям дворца и был по случаю зафиксирован системой видео наблюдения. Пленка заинтересовала многих исследователей аномального, по предварительной оценке это могло быть и НЛО и дух из иного измерения. Что на самом деле попало в кадр сказать пока трудно, но поиски ответов продолжаются. Современная наука отрицает факт НЛО и по этой причине ответа на вопрос об увиденном от ученых внятного получить не получится. Павловский дворец находится в загородной зоне, практически в пригороде большого Питера. Выстроили это сооружение по эскизам Чарльза Камерона. Ранее не раз многие посе... [2019-08-10]
Новый сервисный центр Samsung Сервис Плаза  в Питере Новый сервисный центр Samsung Сервис Плаза в Питере
Корейский бренд расширяет свое присутствие в Питере, в скором времени заработает новый сервисный центр Samsung Сервис Плаза. Центр оборудован по передовому, находится по адресу Петергофское шоссе, д. 51 А, ТЦ Жемчужная Плаза. Если есть необходимость посетить центр, то нужно сперва добраться до станции метро «Проспект Ветеранов», дальше уже не далече. Работает сервис в торговом центре «Жемчужная Плаза» с 10 утра и до 10 вечера, выходных нет. Кстати, если улица Апрельская 5 к вам ближе, то там так же открыт сервисный центр Самсунг, при желании можно найти самый ближайший к вам сервисный центр «Samsung Сервис Плаза», всего в городе после ребрендинга центров с таким названием стало пять. Что же из себя представляет обновленная зона Samsung Сервис Плаза? Это как бы три в одном блоке. Клиент может приходить в... [2019-07-24]
RSS/BOT