Питер Питер Питер Питер Питер Питер
Питер
Питер Питер
Питер BOARD-PITER.RU Питер
 
Username: password: регистрация:
Питерские блоги

Уголок туриста

Погодные информеры Ленинградская область!

Погода в Питере

18000 ДОЛЛАРОВ за 70 дней в постели

18000 ДОЛЛАРОВ за 70 дней в постели 18000 ДОЛЛАРОВ за 70 дней в постели
Хотите заработать немного денег и ни чего не делая лежать в кровати целых 70 дней, если вы готовы, то в НАСА требуются такие псевдо космонавты для эксперимента. Из информации от того же НАСА становится понятно, что в ведомстве ищут добровольцев, которые бы не нарушая режима. пролежали бы в кровати 70 дней. Такие вот лежебоки для НАСА как раз находка, тамошние медики хотели проверить на практике, что происходит с человеком, если он лежит в кровати так долго. Вероятно ученые хотели бы понять, как повлияет на человека такое вот длительное лежание на боку в мягкой постели, ведь в период длительных перелетов именно в лежачем состоянии будут находится космонавты дольше всего.
Ученые хотели бы узнать как будет работать организм и как будут вести себя все органы. Масса вероятно понизится, кальция в костях стане меньше, да и иные параметры изменятся.
Для того чтоб космонавты выдержали столь длительные перелеты им готовят рекомендации и вот такие эксперименты помогут составить более точные рекомендации для космических перелетов.
Медикам прежде всего нужно разработать упражнения для лежачих, такие чтоб увеличивали кровоток в организме. Возможно эксперимент поможет создать какой то портативный тренажер. Без тренажера в отсутствии нагрузки полет обречен на провал. Потому как по прилету космонавты так ослабеют, что не смогут даже встать с постели. Скорее всего больше всего изменится сердечно-сосудистая система и опорно двигательный аппарат.
В лаборатории FARU (Flight Analogs Research Unit) расставят несколько кроватей и в них будут жить все кто пожелает провести 70 дней в эксперименте. Находится центр в Техасе. Лежебоки будут сперва лежать по 70 дней, а самые выносливые пойдут на второй круг и проведут в постели 97-105 дней.
В душ можно будет сходить, но это можно будет сделать только лежа, после испытаний каждого ждет двухнедельный специальный режим реабилитации. Те же кто сможет пролежать 15 недель и больше за каждую неделю будут получать от НАСА по 1200 долларов, что то типа обычной заработной платы.
Все кто будет принимать участие в эксперименте должны быть не курящими и не иметь хронических заболеваний. Не стоит думать, что так то просто будет пролежать в кровати 70 дней, так что этот эксперимент очень сложный и несколько даже опасный.

Отзывы и коментарии:

АНОНСЫ КОМЕНТАРИИ
ПИТЕР - ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!  
ПОСЛЕДНИЕ ЗАПИСИ
Собственная дача Романовых — Петергоф Собственная дача Романовых — Петергоф
Как и многие постройки в Петергофе, Собственная дача Романовых не обычная рядовая постройка. Начали строить это сооружение в 1727г. Тогда в России у руля находился Петра II. Стройка начиналась помпезно, но увы не была закончена лишь потому, что царская семья решила переехать в Москву. Недостроенное здание хоть и было бесформенным, им заинтересовался Феофан Прокопович, он в бытность императрицы Анны Иоанновны был общественным деятелем, ему императрица как раз и жаловала такой недострой. Феофан Прокопович любил все пестрое, дорогое и красивое для своих проектов, и на базе этого недостроенного дворца он соорудил учебное заведение, семинарию. Вокруг было красиво, природа просто обалденная, по мысли автора все окружение должно было положительно влиять на обучение семинаристов. Сперва это была как бы дача... [2019-03-31]
Музей Особая кладовая — Петергоф Музей Особая кладовая — Петергоф
У царствующих династий за время правления накопился огромный скарб личных вещей, это и подарки и украшения и какие то памятные личные вещи, все их по возможности собрали в одном месте под вывеской «Музей Особая кладовая». Хотите увидеть какие украшения носили представители царской семьи, посетите обязательно этот уникальный музей. Музей строили под руководством архитектора Франческо Бартоломео Растрелли, который прожил 71 год и за творческий период создал много уникальных шедевров архитектурного зодчества, большая часть творений находится именно в Питере и пригороде Петергофе. Строили здание под музей с 1745 по 1755 год. Под музей выделили часть помещений западного флигеля Большого Петергофского дворца. Каждый зал посвящен какой то особой теме, самым интересным считается зал где выставлены изделия д... [2019-03-30]
RSS/BOT