Питер Питер Питер Питер Питер Питер
Питер
Питер Питер
Питер BOARD-PITER.RU Питер
 
Username: password: регистрация:
Питерские блоги

Подобное по теме:
вездеход | инженерами | которые |
Мировой банкинг!
Либеральная платежная система. Регистрация очень проста, уровень защищенности достаточно высок. Поддерживается в основном западными сервисами.
Отличная альтернатива для хранения денежных активов в сети интернет!

Погодные информеры Ленинградская область!

Погода в Питере

Инженеры из НАСА мечтают о освоении Луны

Инженеры из НАСА мечтают о освоении Луны  Как утверждают в НАСА Лунная программа была заброшена по финансовым соображениям, но на самом то деле было бы наверное неправильным так считать. Американское космическое ведомство в своих лабораториях все же разрабатывает технику которая бы позволила в будущем на новом уровне заняться проектом «Луна».
Интересное предложение к примеру рассматривается инженерами компании Lockheed Martin и инженерами из НАСА, по их мнению Луну можно осваивать используя роботы, а управлять ими не обязательно с Земли, достаточно в точку Лагранжа вывести космический корабль и уже с его помощью следить за работой всех механизмов на нашем спутнике.
Для того чтоб задумку в наше время реализовать уже практически все имеется. На бумаге все уже рассчитали. На Луну по баллистической орбите запустят вездеход. В капсуле Орион отправится группа астронавтов, которые смогут управлять данным вездеходом непосредственно из борта Орион. Задача вполне реализуемая и мало того, на ее реализацию не будет требоваться много средств. Ракета есть, вездеход есть, сделали ракету и запустили вездеход, и новому витку Лунной программы таким образом можно дать новый виток.
Уже даже придумали куда было бы оптимально посадить вездеход, таким местом по оценке специалистов мог бы стать район у Южного полюса спутника. В этой части лунной поверхности много кратеров, которые нужно исследовать, да и образцы пород в этом районе разные можно собрать. Кстати, Луну будут использовать как ретранслятор сигналов с Марса, на ее поверхности развернут специальную приемо-передающую антенну. Ученые считают, что к моменту запуска миссии на Луну, на Марсе уже будет работать много аппаратов, которым нужна будет хорошая связь с центром управления полетами. В программу Лунной экспедиции будет заложено изучение бассейна Шредингера, который как показывают данные прежних исследований образовался порядка 3.8 миллиарда лет назад. Все планируется в контексте «Изучаем Солнечную Систему».
Ориентировочно миссия на Орионе сможет бес смены экипажа проработать примерно месяц в автономном режиме, потом отправят сменный экипаж и так вахтовым методом можно изучать досконально Луну и использовать Луну в иных полезных целях.

Луна искусственный спутник Земли




P/S: Дополнительно по теме (Инженеры из НАСА мечтают о освоении Луны)

Отзывы и коментарии:

АНОНСЫ КОМЕНТАРИИ
ПИТЕР - ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!  
ПОСЛЕДНИЕ ЗАПИСИ
Экскурсия - Пригороды Петербурга: Петергоф и Ораниенбаум Экскурсия - Пригороды Петербурга: Петергоф и Ораниенбаум
Во времена царской России царствующие особы не слишком то любили шумный Питер и часто отдыхали в загородных резиденциях придаваясь разным сельским утехам. В пригороде Питера летних резиденций царя и окружения великое множество. На деньги казны построено много раскошенных дворцов с парками и скверами. Если вам интересно что либо про династию Романовых, то можно в пригородах много в этой теме интересного узнать. Если же не слишком то и надо, да и желания нет, то советую в теме посмотреть ролики академика Тюняева, он много интересного знает про Романовых, про их быт и фамилию и посмотрев один из сюжетов вы на мир явно станете смотреть под иным более правильным взглядом. Великая Отечественная война внесла некие коррективы в постройки, много уникального было немцами украдено и вывезено в Германию где и зате... [2018-11-07]
Выставка картин Никиты Сафронова в Питере Выставка картин Никиты Сафронова в Питере
Творчество Никиты Сафронова пестрое как Северное сияние, часть картин обычно любому слою общества всегда интересна, часть нейтральна, а часть вообще не интересна вовсе. По этой причине любой желающий всегда найдет на выставке картин от Никиты Сафронова, что посмотреть? Если вы оказались по случаю в Питере на данное время, то без труда можете посетить выставку картин этого художника современности. Выставка пройдет еще как минимум до 20 октября, так что времени на просмотр всех интересных шедевров данного автора вполне хватит. И так, выставка стартовала 21 сентября, пик популярности уже позади и в залах с картинами народу не так много. Находится экспозиция в зале на улице Бассейная, д. 32, стр. 1. Работ у Никаса достаточно, чтоб и не такой зала заполнить под крышу, так что пустых мест на экспозиции не ожидает... [2018-09-25]
RSS/BOT