Питер Питер Питер Питер Питер Питер
Питер
Питер Питер
Питер BOARD-PITER.RU Питер
 
Username: password: регистрация:
Питерские блоги

Подобное по теме:
вездеход | инженерами | которые |
Мировой банкинг!
Либеральная платежная система. Регистрация очень проста, уровень защищенности достаточно высок. Поддерживается в основном западными сервисами.
Отличная альтернатива для хранения денежных активов в сети интернет!

Погодные информеры Ленинградская область!

Погода в Питере

Инженеры из НАСА мечтают о освоении Луны

Инженеры из НАСА мечтают о освоении Луны  Как утверждают в НАСА Лунная программа была заброшена по финансовым соображениям, но на самом то деле было бы наверное неправильным так считать. Американское космическое ведомство в своих лабораториях все же разрабатывает технику которая бы позволила в будущем на новом уровне заняться проектом «Луна».
Интересное предложение к примеру рассматривается инженерами компании Lockheed Martin и инженерами из НАСА, по их мнению Луну можно осваивать используя роботы, а управлять ими не обязательно с Земли, достаточно в точку Лагранжа вывести космический корабль и уже с его помощью следить за работой всех механизмов на нашем спутнике.
Для того чтоб задумку в наше время реализовать уже практически все имеется. На бумаге все уже рассчитали. На Луну по баллистической орбите запустят вездеход. В капсуле Орион отправится группа астронавтов, которые смогут управлять данным вездеходом непосредственно из борта Орион. Задача вполне реализуемая и мало того, на ее реализацию не будет требоваться много средств. Ракета есть, вездеход есть, сделали ракету и запустили вездеход, и новому витку Лунной программы таким образом можно дать новый виток.
Уже даже придумали куда было бы оптимально посадить вездеход, таким местом по оценке специалистов мог бы стать район у Южного полюса спутника. В этой части лунной поверхности много кратеров, которые нужно исследовать, да и образцы пород в этом районе разные можно собрать. Кстати, Луну будут использовать как ретранслятор сигналов с Марса, на ее поверхности развернут специальную приемо-передающую антенну. Ученые считают, что к моменту запуска миссии на Луну, на Марсе уже будет работать много аппаратов, которым нужна будет хорошая связь с центром управления полетами. В программу Лунной экспедиции будет заложено изучение бассейна Шредингера, который как показывают данные прежних исследований образовался порядка 3.8 миллиарда лет назад. Все планируется в контексте «Изучаем Солнечную Систему».
Ориентировочно миссия на Орионе сможет бес смены экипажа проработать примерно месяц в автономном режиме, потом отправят сменный экипаж и так вахтовым методом можно изучать досконально Луну и использовать Луну в иных полезных целях.

Луна искусственный спутник Земли




P/S: Дополнительно по теме (Инженеры из НАСА мечтают о освоении Луны)

Отзывы и коментарии:

АНОНСЫ КОМЕНТАРИИ
ПИТЕР - ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!  
ПОСЛЕДНИЕ ЗАПИСИ
 Музей Банный корпус — Петергоф Музей Банный корпус — Петергоф
Парадная жизнь в императорском дворце рассказывается в других музеях, в залах «Банного корпуса» вы познакомитесь с бытовой жизнью громадного дворцового комплекса. Самой первой постройкой считается корпус для гостей, именно тут можно ознакомиться со сводом правил поведения в покоях дворца, эти правила придумал сам Петр Первый. Не далеко от Банного корпуса есть не большое здание пани. В нем гости могли попариться и искупаться, но самое интересное в том, что купались тут лишь мужчины, женщинам купаться тут было запрещено. В бане можно увидеть интересный экспонат, нечто напоминающее большую клизму, но это на самом деле специальная банная игрушка для развлечения, некая резиновая брызгалка. Построили банный корпус 1866 году, здание так же не обычное и над его величием работал известный архитектор Э. Ган. Это... [2019-03-30]
Музей велосипедов — Петергоф Музей велосипедов — Петергоф
Петергоф связывают прежде всего с Финским заливом, потом с парками и фонтанами, а уж потом с дворцами и гостями, которые побывали в этих местах и оставили значительный след в истории. Чтоб узнать больше о этом уникальном месте нужно посмотреть бегло на архитектуру, узнать кто автор и кто заказчик, побывать музеях и на выставках и конечно же прогуляться по парковым аллеям. Желательно еще для чистоты эксперимента побывать в музее восковых фигур и императорских велосипедов, мест удивительных и интересных для посещения великое множество. Музеи в Петергофе это не просто вставка с предметами и описанием, это еще и экскурсия и полный рассказ о всем, что есть в истории о том или ином старинном предмете. Вас встретят, покажут где можно оставить одежду и покажут за минимальную плату все что есть в залах и на стелл... [2019-03-29]
RSS/BOT