Питер Питер Питер Питер Питер Питер
Питер
Питер Питер
Питер BOARD-PITER.RU Питер
 
Username: password: регистрация:
Питерские блоги

Уголок туриста

Погодные информеры Ленинградская область!

Погода в Питере

Музейные коты объединились в профсоюз

Музейные коты объединились в профсоюз Институт профсоюзов в России канул в лету еще со времен СССР, Так что я сперва удивился, а потом прослезился узнав про то, что хвостатых решили объединить в некую организацию, что то типа профсоюз.
Не слышал ни разу того, чтоб котов,которые живут в музеях и библиотеках как то в их правах притесняли, но коль профсоюз котов решили создать, то значит как минимум на то были причины. Может быть в запасниках музеев не достаточно мышей и теперь по просьбе кошачьего движения туда будут запускать дополнительно грызунов. Или может бытыь котам пресно есть одних мышей и им выдадут молоко за вредность? Такое тоже может быть, ведь профсоюз на то и создан, чтоб защищать права музейных котов.
Если вам интересно повеселиться, то более подробно новость рассказали или сочинили в издании «Невские новости». По версии этого издания у эрмитажных котов появился свой представитель, который совместно с организацией «Республика кошек» решили вот такое интересное действо провернуть в Питере.
Обычное дело, одному рабочему трудно защитить свои права на производстве. Поэтому то и создавались профсоюзы горняков, медиков и.т.д. Теперь видимо в России котам стало плохо жить и их уже нужно как то защитить от чиновников и руководителей музеев. По своей сути коты ловят мышей в музеях города на личных началах. Ловят да и ловят, но им этого уже мало, хочется видимо за это получать еще миску молока. Это можно будет сделать лишь в том случае, если нахождение котов в музее будет узаконено внутренней инструкцией по предприятию. Чтоб это как раз и случилось, которы сбиваются в некую стаю, которую решено назвать «профсоюз котов работающих в музее!». Пока движение набирает силу и к началу лета 2021 все станет уже полностью известно, мы узнаем как минимум чем все закончилось и сколько котов вступило в профсоюз.
Вся эта затея как минимум позволит переписать всех котов, которые живут в библиотеках, на выставках и в музеях города. Далее имеет не хитрый подсчет можно будет точно говорить о тоннах грызунов, которые лишились жизни во благо картин и музейных полотен. Все это хорошо, но где гарантия, что завтра не появится профсоюз мышей живущих в музеях и они не потребуют поблажек от котов живущих там же? ПО моему все это напоминает некую сказку или действо от нечего делать.
Проще было бы решить проблему простым циркуляром сверху. Дать указание на содержание пару котов в одном музее. Спустить на эту затратную часть денег и выделить персонал и тогда видимо не нужно было бы ни смешные профсоюзы создавать ни мышей вынуждать сбиваться в стаи для отстаивания своих законных прав грызть картины великих и знаменитых художников дабы на их место рисовались новые с заметно иной историей происхождения.

Если вам понравилась публикация, подарите внимание автору:) спасибо!


Отзывы и коментарии:

АНОНСЫ КОМЕНТАРИИ
ПИТЕР - ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!  
ПОСЛЕДНИЕ ЗАПИСИ
Далекие экзопланеты могут быть лучше для жизни, чем Земля Далекие экзопланеты могут быть лучше для жизни, чем Земля
Многие толковые умы, которые учились мыслить явно не на трудах Эйнштейна считают, что в далеком космосе все же должна быть хоть одна планета на которой можно жить и она должна быть как минимум с более лучшими для жизни условиями чем на Земле. Может быть и так, Земля вовсе не Рай, а тюрьма и где то во Вселенной, надеюсь где то не так далеко есть планета на которой реально жить в кайф. На данное время независимые эксперты в области астрономии подыскали 13 потенциально возможных планет за пределами нашей звездной системы. На этих планетах возможно климат более мягкий, кислорода немного больше, перепадов температур не так много, а если и есть, то очень не большие. Эти планеты вращаются на орбитах у своих звезд, которые возможно по спектру даже отличаются от нашего Солнца. Может быть там слишком светло, но в то... [2020-10-07]
В Питере собираются строить  жилой комплекс в Выборгском районе В Питере собираются строить жилой комплекс в Выборгском районе
Когда то в далеком прошлом, во времена ВОВ на Выборгской стороне в Питере строили легендарные ракетные установки под брендом «Катюша», время идет и все меняется, история каждый день пишется с нового листа. У прошлых поколений была своя история, у нынешнего поколения своя. Завод сперва выпускал двигатели и оборудование для легендарной Катюши, потом сменил свой профиль и в конечном итоге съехал с промышленной площадки в Выборгском районе на новое место, которое было выделено в Приморском районе. За шесть лет площадку обустроили, построили новые цеха и наладили выпуск двигателей для самолетов. На данный момент времени это полностью российская разработка как для отечественной авиационной промышленности, так и возможно для иностранных потребителей подобного оборудования. Завод сменил место проживания шесть лет т... [2020-09-16]
RSS/BOT