Питер Питер Питер Питер Питер Питер
Питер
Питер Питер
Питер BOARD-PITER.RU Питер
 
Username: password: регистрация:
Питерские блоги

Подобное по теме:
стороны | китайского | активно |
Мировой банкинг!
Либеральная платежная система. Регистрация очень проста, уровень защищенности достаточно высок. Поддерживается в основном западными сервисами.
Отличная альтернатива для хранения денежных активов в сети интернет!

Погодные информеры Ленинградская область!

Погода в Питере

В Петербурге планируют создать распределительный центр для железнодорожных грузов из Китая

В Петербурге планируют создать распределительный центр для железнодорожных грузов из Китая Китай развивает свои экспортные возможности, везет свои товары туда, где есть покупательский спрос. Европа еще не насытилась китайским ширпотребом и у китайского бизнеса на этом направлении большие перспективы.
Доставить товары в Европу можно разными маршрутами, но практика показывает, что железнодорожными путями по дорогам России это и быстрее и дешевле. Именно по этой причине в Питере на границе в Европейским союзом собираются в ближайшее время строить логистический центр. Пока стройка еще в планах, но первые договоренности в Смольном уже прошли между губернатором Питера Георгием Полтавченко и главой приграничного китайского Чунцина, товарищем Тан Лянчжи.
Для осуществления выгодного сообщения между Европой и Китаем, нужно наладить реально работающее железнодорожное сообщение между Европой с одной стороны, Россией по середине и городом Чунцин с другой стороны. Китайцы активно строят северный шелковый путь, дорогу для доставки своих дешевых товаров на дорогие европейские рынки. Питер имеет большой портовый причал с развитой инфраструктурой, через Питере в Европу идет более 40% всех грузов из России, в основном этой контейнерные перевозки. Китай же в свою очередь последние годы все более активно загружает мощности Российской железной дорогой своими товарами. Если все пойдет по плану, то товарный поток через Питер как терминал, со стороны Китай должен будет возрасти как минимум в 4 раза, такого уровня китайцы намерены достигнуть к 2024 году. Для того, чтоб грузы не скапливались на границе ЕС в Питере будут создавать специальный торговый хаб.
Рынок России емкий, но он практически уже завален китайским дешевым импортом, Китай намерен все делать у себя и товары поставлять в Европу Россию США, для этой цели строятся северные маршруты и южные пути, все это части амбициозного проекта «Великий шелковый путь в новом свете». В Питере создана и уже не первый год работает особая экономическая зона, такая же есть в Китае, называется она «Экономический пояс Янцзы». Эти две экономические зоны идут к прямому партнерству, которое в будущем принесет обоюдную выгоду. Проект уже в разработке и созданная рабочая группа трудится над дорожной картой по его реализации.

P/S: Дополнительно по теме (В Петербурге планируют создать распределительный центр для железнодорожных грузов из Китая)

Отзывы и коментарии:

АНОНСЫ КОМЕНТАРИИ
ПИТЕР - ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!  
ПОСЛЕДНИЕ ЗАПИСИ
 Реки и каналы в Питере стали немного чище Реки и каналы в Питере стали немного чище
Как не крути, даже при всем великом желании в обществе есть неряхи, которые бросают на берегу водоемов масляную ветошь или ставят машины с которых течет масло или бензин. Капает по чуть чуть, но в объемах большого населения Питера, выходит не мало углеводородных отходов. Все это великолепие попадает как правило со сточными водами в наши реки, каналы и озера. Делает жизнь для природы просто невыносимо трудной. Нефть и ее продукты покрывают водоемы тонкой пленкой и предотвращают доступ кислорода к воде, что в свою очередь ведет к кислородному голоданию рыб и их гибели. Пернатые вымазываются в продукты нефтехимии умирают чаще чем можно себе представить, чем больше выбросы разного мусора, тем природе труднее восстанавливать балансное равновесие. Человечество давно поняло тему и стремиться в большем своем объеме... [2018-05-07]
Между Петербургом и Псковом запустят скоростную «Ласточку» Между Петербургом и Псковом запустят скоростную «Ласточку»
Наверное все уже знают, что между Питером и Москвой передвигается скоростной поезд Сапсан, это конечно же хорошо, поток пассажиров между большими городами велик и он не уменьшается. Но вот как оказывается кроме как в Москву из Питера народ еще и часто ездит в Выборг, Псков и куда еще по месту или не далеко от дома и было бы хорошо тоже трястись не на бричке а ехать в чистом вагоне в удобном кресле. Начиная с сентября 2015 года в сторону Выборга можно уже проехать быстро на скоростной «Ласточке», но вот куда то еще поблизости до недавнего времени добраться было великим делом, если у вас нет машины. В сторону Выборга электричка отправляется с Финляндского вокзала. Теперь по заверениям чиновников в сторону Выборга можно добираться и быстро и в комфорте. Теперь вот спустя три года наконец то удосужились п... [2018-05-07]
RSS/BOT