Питер Питер Питер Питер Питер Питер
Питер
Питер Питер
Питер BOARD-PITER.RU Питер
 
Username: password: регистрация:
Питерские блоги

Подобное по теме:
стороны | китайского | активно |
Мировой банкинг!
Либеральная платежная система. Регистрация очень проста, уровень защищенности достаточно высок. Поддерживается в основном западными сервисами.
Отличная альтернатива для хранения денежных активов в сети интернет!

Погодные информеры Ленинградская область!

Погода в Питере

В Петербурге планируют создать распределительный центр для железнодорожных грузов из Китая

В Петербурге планируют создать распределительный центр для железнодорожных грузов из Китая Китай развивает свои экспортные возможности, везет свои товары туда, где есть покупательский спрос. Европа еще не насытилась китайским ширпотребом и у китайского бизнеса на этом направлении большие перспективы.
Доставить товары в Европу можно разными маршрутами, но практика показывает, что железнодорожными путями по дорогам России это и быстрее и дешевле. Именно по этой причине в Питере на границе в Европейским союзом собираются в ближайшее время строить логистический центр. Пока стройка еще в планах, но первые договоренности в Смольном уже прошли между губернатором Питера Георгием Полтавченко и главой приграничного китайского Чунцина, товарищем Тан Лянчжи.
Для осуществления выгодного сообщения между Европой и Китаем, нужно наладить реально работающее железнодорожное сообщение между Европой с одной стороны, Россией по середине и городом Чунцин с другой стороны. Китайцы активно строят северный шелковый путь, дорогу для доставки своих дешевых товаров на дорогие европейские рынки. Питер имеет большой портовый причал с развитой инфраструктурой, через Питере в Европу идет более 40% всех грузов из России, в основном этой контейнерные перевозки. Китай же в свою очередь последние годы все более активно загружает мощности Российской железной дорогой своими товарами. Если все пойдет по плану, то товарный поток через Питер как терминал, со стороны Китай должен будет возрасти как минимум в 4 раза, такого уровня китайцы намерены достигнуть к 2024 году. Для того, чтоб грузы не скапливались на границе ЕС в Питере будут создавать специальный торговый хаб.
Рынок России емкий, но он практически уже завален китайским дешевым импортом, Китай намерен все делать у себя и товары поставлять в Европу Россию США, для этой цели строятся северные маршруты и южные пути, все это части амбициозного проекта «Великий шелковый путь в новом свете». В Питере создана и уже не первый год работает особая экономическая зона, такая же есть в Китае, называется она «Экономический пояс Янцзы». Эти две экономические зоны идут к прямому партнерству, которое в будущем принесет обоюдную выгоду. Проект уже в разработке и созданная рабочая группа трудится над дорожной картой по его реализации.

P/S: Дополнительно по теме (В Петербурге планируют создать распределительный центр для железнодорожных грузов из Китая)

Отзывы и коментарии:

АНОНСЫ КОМЕНТАРИИ
ПИТЕР - ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!  
ПОСЛЕДНИЕ ЗАПИСИ
 Музей Банный корпус — Петергоф Музей Банный корпус — Петергоф
Парадная жизнь в императорском дворце рассказывается в других музеях, в залах «Банного корпуса» вы познакомитесь с бытовой жизнью громадного дворцового комплекса. Самой первой постройкой считается корпус для гостей, именно тут можно ознакомиться со сводом правил поведения в покоях дворца, эти правила придумал сам Петр Первый. Не далеко от Банного корпуса есть не большое здание пани. В нем гости могли попариться и искупаться, но самое интересное в том, что купались тут лишь мужчины, женщинам купаться тут было запрещено. В бане можно увидеть интересный экспонат, нечто напоминающее большую клизму, но это на самом деле специальная банная игрушка для развлечения, некая резиновая брызгалка. Построили банный корпус 1866 году, здание так же не обычное и над его величием работал известный архитектор Э. Ган. Это... [2019-03-30]
Музей велосипедов — Петергоф Музей велосипедов — Петергоф
Петергоф связывают прежде всего с Финским заливом, потом с парками и фонтанами, а уж потом с дворцами и гостями, которые побывали в этих местах и оставили значительный след в истории. Чтоб узнать больше о этом уникальном месте нужно посмотреть бегло на архитектуру, узнать кто автор и кто заказчик, побывать музеях и на выставках и конечно же прогуляться по парковым аллеям. Желательно еще для чистоты эксперимента побывать в музее восковых фигур и императорских велосипедов, мест удивительных и интересных для посещения великое множество. Музеи в Петергофе это не просто вставка с предметами и описанием, это еще и экскурсия и полный рассказ о всем, что есть в истории о том или ином старинном предмете. Вас встретят, покажут где можно оставить одежду и покажут за минимальную плату все что есть в залах и на стелл... [2019-03-29]
RSS/BOT