Питер Питер Питер Питер Питер Питер
Питер
Питер Питер
Питер BOARD-PITER.RU Питер
 
Username: password: регистрация:
Питерские блоги

Подобное по теме:
стороны | китайского | активно |
Мировой банкинг!
Либеральная платежная система. Регистрация очень проста, уровень защищенности достаточно высок. Поддерживается в основном западными сервисами.
Отличная альтернатива для хранения денежных активов в сети интернет!

Погодные информеры Ленинградская область!

Погода в Питере

В Петербурге планируют создать распределительный центр для железнодорожных грузов из Китая

В Петербурге планируют создать распределительный центр для железнодорожных грузов из Китая Китай развивает свои экспортные возможности, везет свои товары туда, где есть покупательский спрос. Европа еще не насытилась китайским ширпотребом и у китайского бизнеса на этом направлении большие перспективы.
Доставить товары в Европу можно разными маршрутами, но практика показывает, что железнодорожными путями по дорогам России это и быстрее и дешевле. Именно по этой причине в Питере на границе в Европейским союзом собираются в ближайшее время строить логистический центр. Пока стройка еще в планах, но первые договоренности в Смольном уже прошли между губернатором Питера Георгием Полтавченко и главой приграничного китайского Чунцина, товарищем Тан Лянчжи.
Для осуществления выгодного сообщения между Европой и Китаем, нужно наладить реально работающее железнодорожное сообщение между Европой с одной стороны, Россией по середине и городом Чунцин с другой стороны. Китайцы активно строят северный шелковый путь, дорогу для доставки своих дешевых товаров на дорогие европейские рынки. Питер имеет большой портовый причал с развитой инфраструктурой, через Питере в Европу идет более 40% всех грузов из России, в основном этой контейнерные перевозки. Китай же в свою очередь последние годы все более активно загружает мощности Российской железной дорогой своими товарами. Если все пойдет по плану, то товарный поток через Питер как терминал, со стороны Китай должен будет возрасти как минимум в 4 раза, такого уровня китайцы намерены достигнуть к 2024 году. Для того, чтоб грузы не скапливались на границе ЕС в Питере будут создавать специальный торговый хаб.
Рынок России емкий, но он практически уже завален китайским дешевым импортом, Китай намерен все делать у себя и товары поставлять в Европу Россию США, для этой цели строятся северные маршруты и южные пути, все это части амбициозного проекта «Великий шелковый путь в новом свете». В Питере создана и уже не первый год работает особая экономическая зона, такая же есть в Китае, называется она «Экономический пояс Янцзы». Эти две экономические зоны идут к прямому партнерству, которое в будущем принесет обоюдную выгоду. Проект уже в разработке и созданная рабочая группа трудится над дорожной картой по его реализации.

P/S: Дополнительно по теме (В Петербурге планируют создать распределительный центр для железнодорожных грузов из Китая)

Отзывы и коментарии:

АНОНСЫ КОМЕНТАРИИ
ПИТЕР - ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!  
ПОСЛЕДНИЕ ЗАПИСИ
Экскурсия - Пригороды Петербурга: Петергоф и Ораниенбаум Экскурсия - Пригороды Петербурга: Петергоф и Ораниенбаум
Во времена царской России царствующие особы не слишком то любили шумный Питер и часто отдыхали в загородных резиденциях придаваясь разным сельским утехам. В пригороде Питера летних резиденций царя и окружения великое множество. На деньги казны построено много раскошенных дворцов с парками и скверами. Если вам интересно что либо про династию Романовых, то можно в пригородах много в этой теме интересного узнать. Если же не слишком то и надо, да и желания нет, то советую в теме посмотреть ролики академика Тюняева, он много интересного знает про Романовых, про их быт и фамилию и посмотрев один из сюжетов вы на мир явно станете смотреть под иным более правильным взглядом. Великая Отечественная война внесла некие коррективы в постройки, много уникального было немцами украдено и вывезено в Германию где и зате... [2018-11-07]
Выставка картин Никиты Сафронова в Питере Выставка картин Никиты Сафронова в Питере
Творчество Никиты Сафронова пестрое как Северное сияние, часть картин обычно любому слою общества всегда интересна, часть нейтральна, а часть вообще не интересна вовсе. По этой причине любой желающий всегда найдет на выставке картин от Никиты Сафронова, что посмотреть? Если вы оказались по случаю в Питере на данное время, то без труда можете посетить выставку картин этого художника современности. Выставка пройдет еще как минимум до 20 октября, так что времени на просмотр всех интересных шедевров данного автора вполне хватит. И так, выставка стартовала 21 сентября, пик популярности уже позади и в залах с картинами народу не так много. Находится экспозиция в зале на улице Бассейная, д. 32, стр. 1. Работ у Никаса достаточно, чтоб и не такой зала заполнить под крышу, так что пустых мест на экспозиции не ожидает... [2018-09-25]
RSS/BOT