Питер Питер Питер Питер Питер Питер
Питер
Питер Питер
Питер BOARD-PITER.RU Питер
 
Username: password: регистрация:
Питерские блоги

Подобное по теме:
стороны | китайского | активно |
Мировой банкинг!
Либеральная платежная система. Регистрация очень проста, уровень защищенности достаточно высок. Поддерживается в основном западными сервисами.
Отличная альтернатива для хранения денежных активов в сети интернет!

Погодные информеры Ленинградская область!

Погода в Питере

В Петербурге планируют создать распределительный центр для железнодорожных грузов из Китая

В Петербурге планируют создать распределительный центр для железнодорожных грузов из Китая Китай развивает свои экспортные возможности, везет свои товары туда, где есть покупательский спрос. Европа еще не насытилась китайским ширпотребом и у китайского бизнеса на этом направлении большие перспективы.
Доставить товары в Европу можно разными маршрутами, но практика показывает, что железнодорожными путями по дорогам России это и быстрее и дешевле. Именно по этой причине в Питере на границе в Европейским союзом собираются в ближайшее время строить логистический центр. Пока стройка еще в планах, но первые договоренности в Смольном уже прошли между губернатором Питера Георгием Полтавченко и главой приграничного китайского Чунцина, товарищем Тан Лянчжи.
Для осуществления выгодного сообщения между Европой и Китаем, нужно наладить реально работающее железнодорожное сообщение между Европой с одной стороны, Россией по середине и городом Чунцин с другой стороны. Китайцы активно строят северный шелковый путь, дорогу для доставки своих дешевых товаров на дорогие европейские рынки. Питер имеет большой портовый причал с развитой инфраструктурой, через Питере в Европу идет более 40% всех грузов из России, в основном этой контейнерные перевозки. Китай же в свою очередь последние годы все более активно загружает мощности Российской железной дорогой своими товарами. Если все пойдет по плану, то товарный поток через Питер как терминал, со стороны Китай должен будет возрасти как минимум в 4 раза, такого уровня китайцы намерены достигнуть к 2024 году. Для того, чтоб грузы не скапливались на границе ЕС в Питере будут создавать специальный торговый хаб.
Рынок России емкий, но он практически уже завален китайским дешевым импортом, Китай намерен все делать у себя и товары поставлять в Европу Россию США, для этой цели строятся северные маршруты и южные пути, все это части амбициозного проекта «Великий шелковый путь в новом свете». В Питере создана и уже не первый год работает особая экономическая зона, такая же есть в Китае, называется она «Экономический пояс Янцзы». Эти две экономические зоны идут к прямому партнерству, которое в будущем принесет обоюдную выгоду. Проект уже в разработке и созданная рабочая группа трудится над дорожной картой по его реализации.

P/S: Дополнительно по теме (В Петербурге планируют создать распределительный центр для железнодорожных грузов из Китая)

Отзывы и коментарии:

АНОНСЫ КОМЕНТАРИИ
ПИТЕР - ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!  
ПОСЛЕДНИЕ ЗАПИСИ
Петербург: открыт мост Бетанкура и набережную Макарова Петербург: открыт мост Бетанкура и набережную Макарова
Набережную Макарова связал с Адмиралтейским проездом вантовый мост, он перекинулся через Малую Неву. По протяженности набережная Макарова всего 2.1 км, находится она на левом берегу Невы. Набережная как бы эстакадами опоясывает Центром маломерного флота и ОАО «Морской завод «Алмаз». Новый переход очень важен и нужен, он имеет протяженность 1227 метров, над рекой мост тянется на 357 метров. Мост вантовый с пилонами, очень даже красивое сооружение. Мост этот в отличии от всех ранее построенных не будет разводиться, так что круглые сутки можно с одного боку Невы попасть на другой бок и при этом без каких либо трудностей на переход. Этот мост позволит улучшить сообщение между Васильевкой и Петроградским районом. Соорудили этот мост в рамках траты денежных средств по подготовке к чемпионату мира по футболу. Все... [2018-05-16]
Цирк-шапито на Московском проспекте Цирк-шапито на Московском проспекте
В бытность большой страны с названием СССР на том месте где сейчас в Питере находится здание Российской национальной библиотеки регулярно раскидывал свой шатер передвижной цирк Шапито. Так сказать на Московский проспект далекого прошлого приезжало маленькое счастье каждое лето. Обычно на представления бегала местная детвора, и не один раз за сезон. Если интересно от куда такая информация, то пересмотрите заново фильм «Малые родины большого Петербурга», там сидя в раздумье актер Александр Новиков вспоминает былые времена. Детство это то, что уходит за горизонт и о себе больше ни коем образом не напоминает лишь сперва в первой итерации в виде своих детей проявляется в нашем сознании, а потом в виде второй итерации как наши внуки и уж очень редко встречаем мы третью итерацию нашего детства, то бишь наших п... [2018-05-07]
RSS/BOT