Питер Питер Питер Питер Питер Питер
Питер
Питер Питер
Питер BOARD-PITER.RU Питер
 
Username: password: регистрация:
Питерские блоги

Подобное по теме:
ромашками | Сергиенко | ромашки |
Мировой банкинг!
Либеральная платежная система. Регистрация очень проста, уровень защищенности достаточно высок. Поддерживается в основном западными сервисами.
Отличная альтернатива для хранения денежных активов в сети интернет!

Погодные информеры Ленинградская область!

Погода в Питере

Не далеко от Эрмитажа есть красивый дворик, весь в ромашках!

Не далеко от Эрмитажа  есть красивый дворик, весь в ромашках! Те кто утверждает, что все достопримечательности Питера видел, тот как минимум лукавит. Ведь в Питере что не день то рождается новая достопримечательность, город живет и развивается, постоянно появляется что то новое и если это новое, как явление уникально, то это уже как минимум новая достопримечательность. Чтоб найти то, о чем мы вам рассказываем, нужно отправиться в Машков переулок 4, это не далеко от Эрмитажа. В этот дворик туристы идут ради того, чтоб сделать классное селфи для социальной сети на фоне просто огромных ромашек. Вход в дворик всем желающим разрешен, все кто хотел бы увидеть красоту и остаться с ней на фото, все могут это сделать в любое время. Рядом находится уютное кафе, так что можно отдохнуть и выпить кофе созерцая на прекрасный вид. В кафе даже столики расписаны ромашками. Тот кто создал это удивительное чудо вовсе как оказывается не девушка любящая ромашки, а парень, зовут его Алексей Сергиенко. Он реально помешан на ромашках, ходит в футболке с ромашками, машина у него раскрашена ромашками. Видимо для парня ромашки символ чего то такого, о чем многие даже не догадываются. Сам же Алексей Сергиенко. считает, что ромашки это символ верности и цветок, который растет довольно хорошо в полях под Питером.
Во дворе много больших ромашек искусственного происхождения, тут же растут и яблони, которые скоро начнут цвести. Яблони посадили не ради плодов, а ради цветения и красоты, это декоративные яблони.
Художник разукрасивший дворик решил в этом же дворике открыть первую в Питере арт-лабораторию. Ни чего подобного по версии Алексея Сергиенко нет даже где бы то в иной части большой планеты.
В эту лабораторию будут приходить все желающие за хорошим настроением и своим эмоциональным портретом. Художник поможет изобразить на холсте свой внутренний мир! С одной стороны у одних внутренний мир красив, а у других мрачен, если вариант плохой, то это будет толчком к изменению стиля жизни в более позитивном направлении.

P/S: Дополнительно по теме (Не далеко от Эрмитажа есть красивый дворик, весь в ромашках!)

Отзывы и коментарии:

АНОНСЫ КОМЕНТАРИИ
ПИТЕР - ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!  
ПОСЛЕДНИЕ ЗАПИСИ
Три старинный питерских моста скоро обретут новый вид Три старинный питерских моста скоро обретут новый вид
Питер по праву в России называют северной Венецией, в городе много каналов и мостов, среди которых есть новые, но большинство мостов стоят уже не один век и требуют как минимум капитального ремонта. В мэрии города решили начать программу по ремонту переправ в городе с трех самых старых и потрепанных мостов - Пантелеймоновский, Мало-Конюшенный и Театральный мосты в скором времени изменятся и «помолодеют». Те части мостов, которые по версии реставраторов стоит заменить, заменят, а то, что еще будет верой и правдой служить не один век очистят от старой краски и покрасят. Перила будут теперь блестеть на солнце золотом, как было в первые годы после постройки. Начнется грандиозная реставрация с моста, который ближе всего к Летнему саду, Пантелеймоновский мост будет стоять первым в списке на реставрацию. Там уж... [2017-08-31]
Три интересные выставки в Питере на ближайшее время Три интересные выставки в Питере на ближайшее время
Первая из выставок это выставка «Яхта Штандарт», на ней вы ознакомитесь в фото и видео материалами, который сохранились в архивах и в какой то степени связаны с жизнью царя Николая II. Выставка уже работает в здании РОСФОТО. Во времена Николая Второго фотография еще только зарождалась, как искусство, и была доступна узкому кругу мастеров жанра. Видимо по этой причине большинство работ на этой выставке принадлежит фотографу А. Ягельскому. На выставке так же показывают материалы из частной коллекции Н. Саблина, который когда то в прошлом ходил под парусом на яхте «Штандарт». За десяток лет на яхте побывало много народа, осталось много интересных экспонатов их то вы и увидите на этой выставке тоже. Если вы думаете, что нечто подобное уже где то видели, то вы явно ошибаетесь, ни чего подобного ранее ни кто... [2017-08-23]
RSS/BOT