Питер Питер Питер Питер Питер Питер
Питер
Питер Питер
Питер BOARD-PITER.RU Питер
 
Username: password: регистрация:
Питерские блоги

Подобное по теме:
комедианта» | Садовая | станции |
Мировой банкинг!
Либеральная платежная система. Регистрация очень проста, уровень защищенности достаточно высок. Поддерживается в основном западными сервисами.
Отличная альтернатива для хранения денежных активов в сети интернет!

Погодные информеры Ленинградская область!

Погода в Питере

Приют комедианта

Приют комедианта

В феврале 1987 года в одном подвальном помещении не далеко от станции метро Садовая появилась маленькая театральная группа или студия, как кому нравится. В студии преподавали совершенно на то время новые приемы сценического искусства. В последствии студия и переросла в этакий театр «Приют Комедианта».
Как обычно я расскажу вам о короткой дороге до данного театра. Опускаемся в метро и едем до станции Гостиный двор, он туда направляемся в сторону Невского проспекта, а уже на самом Проспекте вы найти уж «Приют Комедианта» сможете и без меня. Адрес Садовая ул., 27/9, можно и позвонить туда по номеру в Питере (812) 310-3314. Кстати, если знаете как на Невский выйти со станции Сенная Площадь или Садовая, то вариантов добраться до театра Комедианта у вас вариантов будет гораздо больше.
В общем то как получилось? За кружкой чая в теплой беседе Георгий Товстоногов поддержал талантливого на тот период режиссера Брия Томошевского, который мечтал создать студию- театр одного актера. Задумка была грандиозной с возможностью задействовать массу молодых питерских талантов. Сказано сделано, студия появилась, но вскоре она переросла в так называемый ныне «Театр комедианта» или «Приют комедианта», кому как нравится, но правильно будет второе название театра. В театре показывали постановки посвященные творческим достижениям Игоря Северянина, Гумилева, Маяковского и многих иных великих писателей и драматургов.
Со временем театр стал расширяться и это уже вовсе не был уже театр одного актера, это был театр по интересам где проводились массовые фестивали и торжества по разному поводу. Порой в таких массовках принимали участие актеры со многих театров. Театр большим назвать трудно, но близость сцены к зрителю так и наталкивает сказать: «Камерный театр комедии». Зрители сидящие в первом ряду отчетливо видят даже неточности в гриме на актерах, все просто как на ладони. В камерном театре «Приют комедианта» с творческим визитом бывали многие великие актеры. В театре играли роли Ольга Новикова и Михаил Козаков, Сергей Дрейден да и многие другие, всех перечислить просто невозможно. Как видите театр «Приют комедианта» рос планомерно соизмеримо своей популярности и в скором времени маленького помещения в подвале на улице Садовой стало не хватать. Все это стало ощущаться с момента когда просто сотням поклонников не доставалось билетов на премьеру. За тот период что прошел с момента зарождения театра «Приют комедианта» в нем было поставлено порядка 60 спектаклей. Мой самый любимый спектакль «Старуха» по мотивам произведения Д. Хармса, ну есть конечно и еще к примеру спектакль Немая сцена, но Старуха мне все же больше импонирует. Теперь думаю пришло время рассказать о новом доме театра «Приют комедианта», а он находится в здании бывшего кинотеатра «Сатурн», который по адресу Садовая улица, 27. Немного поколдовав строители сделали из кинотеатра уникальную сцену для театральных постановок.
В общем театр на улице Садовая улица, 27. стал шире контактировать с питерскими актерами и в результате сменил вывеску и стал именоваться "государственной антрепризой". Этакое действо имело место в Питере в 1999 году в год когда театру исполнилось 13 лет. Суть театральных постановок в театре такова, что под каждую отдельную роль ищется самый подходящий актер и не важно в каком именно театре он на данное время работает. В результате получается под каждый театральный выход своя отдельная команда актеров. Такое решение это гарант того, что театр не надоест в ближайшее время и не иссякнет запас всяких задумок и решений. В общем и в целом театр «Приют комедианта», каждый раз новое действо и если вам что-то сегодня не понравилось, то в следующий раз просто вызовет восторг.

P/S: Дополнительно по теме (Приют комедианта)

Отзывы и коментарии:

АНОНСЫ КОМЕНТАРИИ
ПИТЕР - ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!  
ПОСЛЕДНИЕ ЗАПИСИ
 Музей Банный корпус — Петергоф Музей Банный корпус — Петергоф
Парадная жизнь в императорском дворце рассказывается в других музеях, в залах «Банного корпуса» вы познакомитесь с бытовой жизнью громадного дворцового комплекса. Самой первой постройкой считается корпус для гостей, именно тут можно ознакомиться со сводом правил поведения в покоях дворца, эти правила придумал сам Петр Первый. Не далеко от Банного корпуса есть не большое здание пани. В нем гости могли попариться и искупаться, но самое интересное в том, что купались тут лишь мужчины, женщинам купаться тут было запрещено. В бане можно увидеть интересный экспонат, нечто напоминающее большую клизму, но это на самом деле специальная банная игрушка для развлечения, некая резиновая брызгалка. Построили банный корпус 1866 году, здание так же не обычное и над его величием работал известный архитектор Э. Ган. Это... [2019-03-30]
Музей велосипедов — Петергоф Музей велосипедов — Петергоф
Петергоф связывают прежде всего с Финским заливом, потом с парками и фонтанами, а уж потом с дворцами и гостями, которые побывали в этих местах и оставили значительный след в истории. Чтоб узнать больше о этом уникальном месте нужно посмотреть бегло на архитектуру, узнать кто автор и кто заказчик, побывать музеях и на выставках и конечно же прогуляться по парковым аллеям. Желательно еще для чистоты эксперимента побывать в музее восковых фигур и императорских велосипедов, мест удивительных и интересных для посещения великое множество. Музеи в Петергофе это не просто вставка с предметами и описанием, это еще и экскурсия и полный рассказ о всем, что есть в истории о том или ином старинном предмете. Вас встретят, покажут где можно оставить одежду и покажут за минимальную плату все что есть в залах и на стелл... [2019-03-29]
RSS/BOT