Питер Питер Питер Питер Питер Питер
Питер
Питер Питер
Питер BOARD-PITER.RU Питер
 
Username: password: регистрация:
Питерские блоги

Подобное по теме:
Ленсовета | постановки | который |
Мировой банкинг!
Либеральная платежная система. Регистрация очень проста, уровень защищенности достаточно высок. Поддерживается в основном западными сервисами.
Отличная альтернатива для хранения денежных активов в сети интернет!

Погодные информеры Ленинградская область!

Погода в Питере

"Королева из провинции" в постановке Театра Ленсовета.

ТЕАТР ИМЕНИ ЛЕНСОВЕТА

И так, отправляемся в театр, что на Владимирском проспекте в здании за номером 12. В этом доме уютно расположился известный каждому жителю Питера театр имени Ленсовета. Телефон для справок в театре Ленсовета (812) 113-2207.
Чтоб попасть в этот театр по короткой дороге, нужно сперва воспользоваться метро и доехать до станции Достоевская или Владимировская, Выбраться из метро, пройти к Владимировской площади, после перейти на Владимировский проспект, а там уж не трудно будет отыскать здание театра имени Ленсовета, идите в сторону уменьшения нумерации домов и когда увидите обилие афиш на здании, то это и будет всеми любимый театр Ленсовета. Теат имени Ленсовета имеет титул «Академический», так что можно встретить и иное название театра с этой приставкой. Театр имени Ленсовета был образован в 1933 году в конце ноября. Начиналась жизнь театральной труппы с постановки комедийной пьесы Николая Островского «Бешенные деньги». В то время когда зародился театр мало кто слишком уж импровизировал в постановках, но в театре имени Ленсовета все было живо и по новому. Наверное театру нужно было дать иное название, скажем театр «Эксперимент», потому как все постановки ставились с определенным углом восприятия и совершенно не влияло на качество постановки авторство первоначального произведения. Все делалось и делается на усмотрение режиссера, а пьеса по которой в театре идет постановка всего лишь направление или руководство к действию. Очень интересна судьба коллектива перед Войной. С Питера все театры эвакуировали за некоторым исключением, а вот театр Ленсовета был как раз на начало войны на Дальнем Востоке и там так и остался на гастроли аж до окончания боевых действий.
Война окончилась и театральная труппа отправилась назад в Питер. Театр Ленсовета получил новое здание, в котором и по сей день репетирует и ставит свои спектакли. Здание старинной постройки период 20-х годов прошлого века. В этом здании жила богатая семья Корсаковых. Позднее дом стал рестораном и купеческим клубом по интересам с игровыми залами и личными апартаментами. О нем в те времена народ не лестно отзывался и окрестил это злачное место «Игорный дом».
Лучшим в числе первых руководителей театра можно по праву считать ученика Станиславского М. Сушкевича, его позднее сменил в 1951 году Н. Акимов, который был так же талантлив в свое время как и грандиозен в своих задумках. В бытность Акимова театр в 1953 году стали называть «Театром имени Ленсовета». Через семь лет после присвоения звания «Театр имени Ленсовета» на должность главного в театре пришел ученик Товстоногова И Владимиров, который не утратил важности театра и даже можно сказать сделал театральную постановку более веселой, популярность театра значительно подросла в период его руководства. В этот период как раз впервые на сцене был показан спектакль в стиле мьюзикла, публике это понравилось. Если речь заходит о театре имени Ленсовета, то невольно вспоминаешь актеров С. Мигицко, М. Боярский, И. Мазуркевич, Л. Луппиан и многих других, хотя в наше время труппа меняется часто и практически трудно представить, чтоб кто то работал в одном театре длительно и постоянно, если менялся режиссер. Вот и сейчас в театре Ленсовета руководит очередной спец режиссуры В. Пази, а коллектив это те кому нравится работать с данным человеком, который позволяет раскрыться талантам. В театре Ленсовета есть две сцены «Малая сцена» и «Большая сцена». Как правило и там и там идет какой либо театральный шедевр. Мне нравится постановка театра Ленсовета "Король, дама, валет" по книге В. Набокова, это удивительная пьеска на которой просто отдыхаешь и не о чем не задумываешься серьезном.

P/S: Дополнительно по теме ("Королева из провинции" в постановке Театра Ленсовета.)

Отзывы и коментарии:

АНОНСЫ КОМЕНТАРИИ
ПИТЕР - ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!  
ПОСЛЕДНИЕ ЗАПИСИ
 Музей Банный корпус — Петергоф Музей Банный корпус — Петергоф
Парадная жизнь в императорском дворце рассказывается в других музеях, в залах «Банного корпуса» вы познакомитесь с бытовой жизнью громадного дворцового комплекса. Самой первой постройкой считается корпус для гостей, именно тут можно ознакомиться со сводом правил поведения в покоях дворца, эти правила придумал сам Петр Первый. Не далеко от Банного корпуса есть не большое здание пани. В нем гости могли попариться и искупаться, но самое интересное в том, что купались тут лишь мужчины, женщинам купаться тут было запрещено. В бане можно увидеть интересный экспонат, нечто напоминающее большую клизму, но это на самом деле специальная банная игрушка для развлечения, некая резиновая брызгалка. Построили банный корпус 1866 году, здание так же не обычное и над его величием работал известный архитектор Э. Ган. Это... [2019-03-30]
Музей велосипедов — Петергоф Музей велосипедов — Петергоф
Петергоф связывают прежде всего с Финским заливом, потом с парками и фонтанами, а уж потом с дворцами и гостями, которые побывали в этих местах и оставили значительный след в истории. Чтоб узнать больше о этом уникальном месте нужно посмотреть бегло на архитектуру, узнать кто автор и кто заказчик, побывать музеях и на выставках и конечно же прогуляться по парковым аллеям. Желательно еще для чистоты эксперимента побывать в музее восковых фигур и императорских велосипедов, мест удивительных и интересных для посещения великое множество. Музеи в Петергофе это не просто вставка с предметами и описанием, это еще и экскурсия и полный рассказ о всем, что есть в истории о том или ином старинном предмете. Вас встретят, покажут где можно оставить одежду и покажут за минимальную плату все что есть в залах и на стелл... [2019-03-29]
RSS/BOT