Питер Питер Питер Питер Питер Питер
Питер
Питер Питер
Питер BOARD-PITER.RU Питер
 
Username: password: регистрация:
Питерские блоги

Подобное по теме:
Новокрестовская | вантовый | станцию |
Мировой банкинг!
Либеральная платежная система. Регистрация очень проста, уровень защищенности достаточно высок. Поддерживается в основном западными сервисами.
Отличная альтернатива для хранения денежных активов в сети интернет!

Погодные информеры Ленинградская область!

Погода в Питере

Петербург: открыт мост Бетанкура и набережную Макарова

Петербург: открыт мост Бетанкура и набережную Макарова Набережную Макарова связал с Адмиралтейским проездом вантовый мост, он перекинулся через Малую Неву. По протяженности набережная Макарова всего 2.1 км, находится она на левом берегу Невы. Набережная как бы эстакадами опоясывает Центром маломерного флота и ОАО «Морской завод «Алмаз». Новый переход очень важен и нужен, он имеет протяженность 1227 метров, над рекой мост тянется на 357 метров. Мост вантовый с пилонами, очень даже красивое сооружение.
Мост этот в отличии от всех ранее построенных не будет разводиться, так что круглые сутки можно с одного боку Невы попасть на другой бок и при этом без каких либо трудностей на переход. Этот мост позволит улучшить сообщение между Васильевкой и Петроградским районом. Соорудили этот мост в рамках траты денежных средств по подготовке к чемпионату мира по футболу. Все хотят отличиться в лучшую сторону, мостовики таким вот образом украсили берег Невы. По мосту могут ехать буквально все транспортные средства. Пуск автомобильного транспорта был начат в 18.00 13 мая 2018 года.
Скорее всего и станцию метро Новокрестовская и сам вантовый мост с открытием приурочили к футбольному матчу на Зенит Арене между командами «Зенит» – «СКА-Хабаровск». Было бы наверное не правильным, если бы Зенит проиграл, в этот раз он не проиграл, а выиграл. Станция Новокрестовская была открыта 13 мая, в 10 утра, в тестовом режиме и уже к началу матча, который стартовал в 14.00 на станцию Новокрестовская прибыло более половины всех болельщиков с Зенит Арены. В 19:00 13 мая станцию Новокрестовская опять запечатали, и откроют уже на постоянной основе вместе со станцией «Беговой».
Набережную. Макарова стали облагораживать в 2015 году и до моста Бетанкура строили порядка двух лет. Строили участками, один участок строило ЗАО «ВАД» ( освоили 5,17 млрд), а другой ЗАО «АБЗ-Дорстрой»( освоили 4,24 млрд). Строили так сказать за свой счет из местного бюджета, федеральный центр в помощи отказал.
Мост хоть и большой, но обошелся не так уж и дорого, строила его компания «Пилон», стоимость проекта 8,79 млрд рублей. Мост по протяженность вышел 1228 м, но вместе с этим он широкий и имеет 6 полос для движения машин. Так, что теперь в Питере есть большой вантовый мост, который и по ночам не разводят.

Открытие рабочего движения по мосту Бетанкура 13.05.18

P/S: Дополнительно по теме (Петербург: открыт мост Бетанкура и набережную Макарова)

Отзывы и коментарии:

АНОНСЫ КОМЕНТАРИИ
ПИТЕР - ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!  
ПОСЛЕДНИЕ ЗАПИСИ
Собственная дача Романовых — Петергоф Собственная дача Романовых — Петергоф
Как и многие постройки в Петергофе, Собственная дача Романовых не обычная рядовая постройка. Начали строить это сооружение в 1727г. Тогда в России у руля находился Петра II. Стройка начиналась помпезно, но увы не была закончена лишь потому, что царская семья решила переехать в Москву. Недостроенное здание хоть и было бесформенным, им заинтересовался Феофан Прокопович, он в бытность императрицы Анны Иоанновны был общественным деятелем, ему императрица как раз и жаловала такой недострой. Феофан Прокопович любил все пестрое, дорогое и красивое для своих проектов, и на базе этого недостроенного дворца он соорудил учебное заведение, семинарию. Вокруг было красиво, природа просто обалденная, по мысли автора все окружение должно было положительно влиять на обучение семинаристов. Сперва это была как бы дача... [2019-03-31]
Музей Особая кладовая — Петергоф Музей Особая кладовая — Петергоф
У царствующих династий за время правления накопился огромный скарб личных вещей, это и подарки и украшения и какие то памятные личные вещи, все их по возможности собрали в одном месте под вывеской «Музей Особая кладовая». Хотите увидеть какие украшения носили представители царской семьи, посетите обязательно этот уникальный музей. Музей строили под руководством архитектора Франческо Бартоломео Растрелли, который прожил 71 год и за творческий период создал много уникальных шедевров архитектурного зодчества, большая часть творений находится именно в Питере и пригороде Петергофе. Строили здание под музей с 1745 по 1755 год. Под музей выделили часть помещений западного флигеля Большого Петергофского дворца. Каждый зал посвящен какой то особой теме, самым интересным считается зал где выставлены изделия д... [2019-03-30]
RSS/BOT