Питер Питер Питер Питер Питер Питер
Питер
Питер Питер
Питер BOARD-PITER.RU Питер
 
Username: password: регистрация:
Питерские блоги

Мировой банкинг!
Либеральная платежная система. Регистрация очень проста, уровень защищенности достаточно высок. Поддерживается в основном западными сервисами.
Отличная альтернатива для хранения денежных активов в сети интернет!

Погодные информеры Ленинградская область!

Погода в Питере

Три старинный питерских моста скоро обретут новый вид

Три старинный питерских моста скоро обретут новый вид Питер по праву в России называют северной Венецией, в городе много каналов и мостов, среди которых есть новые, но большинство мостов стоят уже не один век и требуют как минимум капитального ремонта.
В мэрии города решили начать программу по ремонту переправ в городе с трех самых старых и потрепанных мостов - Пантелеймоновский, Мало-Конюшенный и Театральный мосты в скором времени изменятся и «помолодеют». Те части мостов, которые по версии реставраторов стоит заменить, заменят, а то, что еще будет верой и правдой служить не один век очистят от старой краски и покрасят. Перила будут теперь блестеть на солнце золотом, как было в первые годы после постройки.
Начнется грандиозная реставрация с моста, который ближе всего к Летнему саду, Пантелеймоновский мост будет стоять первым в списке на реставрацию. Там уже работы идут три дня, начались они 29 августа. Работы ведут рабочие из  «Стройинвеста». Так же та же организация ремонтирует и Мало-Конюшенный и Театральный мост мост. Эти три моста как бы в одной связке, находятся они не далеко друг от друга и среди туристических кантор называются суммарно, как объект «Трехмостье».
Место это в живописном районе города, тут всегда много туристов, рядом много старинный культовых сооружений, это как раз место где соединяется канал Грибоедова с речкой Мойка, соединили канал и реку в 1832 году. Большинство туристов проходя по одному из мостов следом идут и по другому Мало-Конюшенный и Театральный мосты это как одно целое. Канал Грибоедова можно перейти по Театральному мосту далее через реку Мойку туристы идут по Мало-Конюшенному мосту.
Последний раз мосты красили и проводили оценку несущих конструкций в конце прошлого века. Реставрацию провели и закрыли их для движения автомобильного транспорта дабы больше не разрушать и иметь их в уникальном виде как можно более длительный срок. На реализацию восстановительных работ из бюджета города выделили не большую сумму в размере  33 млн рублей. Этих денег должно хватить в аккурат на покраску и очистку от ржавчины и мусора.

P/S: Дополнительно по теме (Три старинный питерских моста скоро обретут новый вид)

Отзывы и коментарии:

АНОНСЫ КОМЕНТАРИИ
ПИТЕР - ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!  
ПОСЛЕДНИЕ ЗАПИСИ
В далеком космосе нашлась одинокая планета с сильным магнитным полем В далеком космосе нашлась одинокая планета с сильным магнитным полем
Объект похожий на планету нашелся на удалении в 20 световых лет от Земли, по некоторым оценкам это может быть планета, хотя как объяснить очень сильное магнитное поле у нее? Оказывается оно в 200 раз более мощное, чем у нашего защитника от комет Юпитера. Магнитное поле даже больше, чем у Земли. Загадка, что же на самом деле попало в объектив телескопа? Объект назван SIMP J01365663+0933473 продуцирует на своих полюсах просто катастрофически яркие северные и южные сияния. Видимо и Солнце не нужно и так все время день благодаря засветке в атмосфере. С объектом творится, что то не ладное, у него кроме сильного полюсного сияния есть еще несколько интересных особенностей. В первую очередь за объектом стоит наблюдать чтоб точно выяснить что же может быть причиной такого сильного магнитного поля. Во вторую очеред... [2018-08-09]
11 августа  2018 года  можно будет наблюдать Солнечное затмение 11 августа 2018 года можно будет наблюдать Солнечное затмение
Летом 2018 года можно наблюдать очень много уникального в далеком космосе. Сперва Луна прошла по центру тени Земли, что само по себе очень редкое с астрономической точки зрения. Далее Марс подошел на максимально близкое к Земле расстояние, что бывает, но не так часто. И вот скоро третье грандиозное событие ожидает всех, кто наблюдает за космосом и за тем, что там происходит, 11 августа будет Солнечное затмение. Это будет не полное, а частичное Солнечное затмение. Наблюдать можно будет там где будет в день солнечно и не будет облаков. Кому же удастся наблюдать затмение в самом удобном месте? Частично Солнечно затмение произойдет как раз в то время, когда Луна пройдя между Землей и Солнцем частично закроет солнечный диск для земного наблюдателя. Наблюдатель с поверхности Земли увидит серп солнечный, что очень да... [2018-08-09]
RSS/BOT