Питер Питер Питер Питер Питер Питер
Питер
Питер Питер
Питер BOARD-PITER.RU Питер
 
Username: password: регистрация:
Питерские блоги

Уголок туриста

Погодные информеры Ленинградская область!

Погода в Питере

Романтическое путешествие по каналам Питера

Питер и романтика понятия не разделимы. Многие приезжают в Питер чтоб вкусить романтическое настроение которое просто царит в городке на Неве. Обилие дворцов и фонтанов просто поражает и навевает на мысли просто забыться и ни о чем не думать. Если попробовать разобраться или дать определение чувствам которые сопровождают в романтическом путешествии по каналам Питера, то с первых минут становится ясно проанализировать данное чувство опираясь на исторический свой опыт просто не реальное занятие.
По сути ни в одну из предшествующих эпох или в ближайщие столетия ни чего подобного просто быть не могло. Сравнивать просто таки не с чем. Масштабы глобализации в Питере просто поражают воображение, а расцвет массового производства всякого рода безделушек и всякой дребидении вообще не подлежит анализу. Маленькие базарчики просто пестрят всякого рода сувенирами, а назойливые торговцы пытаются под видом «романтического сюрприза» втюхать вам что либо совершенно не нужное. Что это за романтика коль все так запущено? О романтике в Питере можно только мечтать и пользоваться тем что есть, накладывая свои мечты на Питерские реалии бытия и сознания. Все где то кем то уже сказано или сделано и романтика сводится к единственному дню, который если хорошо провести и спланировать и есть «вся романтика 20 века». День этот в народе называют «День Святого Валентина». Конечно можно спонтанно фонтанировать в этот день всякого рода идеями и к примеру отправится на теплоходе по каналам Питера. Если этого окажется мало, то к вашим услугам туристические агентства Питера, которые в принципе с легкостью решат все ваши романтические проблемы и предоставят на ваш выбор романтические маршруты не только по Неве и в Орешек Град, но и в городок Пушкин или куда дальше. Главное, чтоб Вам в Питере и вообще по жизни было интересно.
Выбор теплохода для такой прогулки дело довольно щепетильное. По рекам России и Украины плавает великое множество параходов класса Rosa Victoria. Кстати теплоход для круизов должен быть как минимум трехпалубный, потому как в противном случае вы не сможете просто отдыхать. Самый быстрый теплоход который вас покатает по Неве и по финскому заливу имеет вместимость 400 пассажиров и реально имеет все необходимые сервисы для романтического отдыха в Питере и в акватории Финского залива.
Когда такой теплоход идет по глади моря, то у него слегка даже нос задирается, это ли не романтика Грина, когда все стремились в плаванье под парусами и если есть попутный ветер, то это просто шик и романтика морских путешествий считай в кармане!
Когда плывешь на теплоходе далеко от берегов, то вся романтика сводится к тому как покушать, куда пойти потанцевать и как долго вас хватит созерцать в даль морскую. Но когда теплоход идет по Неве, и ко всему прочему в ночное время, то в душе появляется надежда, что тот пейзаж за бортом именно то романтическое место где хотелось бы жить. Но стоит мрак озарить лучику солнца, то вся романтика испаряется в мгновение и все становится на круги своя. Плавать по каналам в Питере это занятное действо, и если вы еще плаваете в кругу гида, который хорошо знает Питер и может вам рассказать о каждом здании, силуэт которого проплывает за бортом, то это и есть на мой взгляд настоящая романтика Питерских каналов и мостов. Если мой рассказ про Санкт Петербург вам понравился, то не мешкайте и приезжайте к нам в Питер на экскурсию. Поверьте почитать и посмотреть у нас ой как много и романтика вам просто будет обеспечена.

Отзывы и коментарии:

АНОНСЫ КОМЕНТАРИИ
ПИТЕР - ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!  
ПОСЛЕДНИЕ ЗАПИСИ
Собственная дача Романовых — Петергоф Собственная дача Романовых — Петергоф
Как и многие постройки в Петергофе, Собственная дача Романовых не обычная рядовая постройка. Начали строить это сооружение в 1727г. Тогда в России у руля находился Петра II. Стройка начиналась помпезно, но увы не была закончена лишь потому, что царская семья решила переехать в Москву. Недостроенное здание хоть и было бесформенным, им заинтересовался Феофан Прокопович, он в бытность императрицы Анны Иоанновны был общественным деятелем, ему императрица как раз и жаловала такой недострой. Феофан Прокопович любил все пестрое, дорогое и красивое для своих проектов, и на базе этого недостроенного дворца он соорудил учебное заведение, семинарию. Вокруг было красиво, природа просто обалденная, по мысли автора все окружение должно было положительно влиять на обучение семинаристов. Сперва это была как бы дача... [2019-03-31]
Музей Особая кладовая — Петергоф Музей Особая кладовая — Петергоф
У царствующих династий за время правления накопился огромный скарб личных вещей, это и подарки и украшения и какие то памятные личные вещи, все их по возможности собрали в одном месте под вывеской «Музей Особая кладовая». Хотите увидеть какие украшения носили представители царской семьи, посетите обязательно этот уникальный музей. Музей строили под руководством архитектора Франческо Бартоломео Растрелли, который прожил 71 год и за творческий период создал много уникальных шедевров архитектурного зодчества, большая часть творений находится именно в Питере и пригороде Петергофе. Строили здание под музей с 1745 по 1755 год. Под музей выделили часть помещений западного флигеля Большого Петергофского дворца. Каждый зал посвящен какой то особой теме, самым интересным считается зал где выставлены изделия д... [2019-03-30]
RSS/BOT