Питер Питер Питер Питер Питер Питер
Питер
Питер Питер
Питер BOARD-PITER.RU Питер
 
Username: password: регистрация:
Питерские блоги

Подобное по теме:
интересам | индустрия | слишком |
Мировой банкинг!
Либеральная платежная система. Регистрация очень проста, уровень защищенности достаточно высок. Поддерживается в основном западными сервисами.
Отличная альтернатива для хранения денежных активов в сети интернет!

Погодные информеры Ленинградская область!

Погода в Питере

Видео досуг

Видео досуг это по сути тот же досуг, но с виртуальным путешествием в заранее выбранный квадрат! В свободное от работы время многие люди и питерцы в частности отправляются кто куда, в основном конечно же домой, но и есть варианты типа клубов по интересам. Можно видео досуг организовать и в музей, что то типа виртуального похода по Питерским музеям. Можно так же видео досуг просто создать на сайте знакомств, но это вовсе не познавательно, да и не слишком интересно. Как утверждают ученые «Видео Досуг», это с пользой трата времени в познавательных целях. И я с ними согласна, потому как нет ни чего проще и информативнее чем видео ролик на определенную тему. Если уж точно интересно, что такое досуг и видео досуг, то можно для начала прочитать книгу К. Рейка «Капитализм и теория досуга», там все по полочкам разложено и рассказывается как народ на Западе работает и отдыхает. В принципе если ты работаешь нормально, то и отдых должен быть нормальным и по интересам. Одни любят видео общение в свободно время за чашкой кофе иные тусят в чатах по интересам, а экстремалы держась за руки прыгают с моста и радуются каждой минуте прожитой жизни. Для того чтоб индустрия досуга и такого потенциала как «Видео Досуг» росла и ширилась существует в мире некая служба мониторинга интересов . К то чем увлекается и кто на что западает, зная так сказать все слабости своих граждан каждое государство может более точно подходить к рекламе и всевозможной подаче информации в видео обзорах.
Особенно спрос на Видео Досуг вырос с 1980 года, как только индустриализация стала набирать обороты и стал зарождаться Интернет. Хотя эра изобилия началась значительно раньше в 50-х годах, но тогда видео было просто нет так доступно для массового потребителя и всего то. Многие считают, что со временем Досуг стал частью жизненно интересного пространства и порой полностью для определенного слоя общества заменил работу. Если вы желаете отследить что пишут на данную тему ученые мужи, то прочитайте книгу (см. Паркер, 1971; Роберте, 1970), в этой книге как раз рассматривается досуг с точки зрения как индустрия развлечений и работа для прослойки общества.
В обществе сложились некие культурные традиции по данному направлению, одна это марксистский структурализм, а иная это обычные познавательные исследования. Так вот что получается в капиталистическом обществе с досугом, он по сути просто ограничен возможностью потому как не слишком и доступен большинству обывателей. Вот и остается пользоваться малым, видео досуг это одна из ниш, которые предоставят вам отдых, но не попросят много за это денег, все благодаря индустрии интернет и глобальной сети общения.



Для того чтоб увидеть работу видео досуга в действии на видео вкладке в нижнем правом углу есть ссылочка для перехода. И так дерзайте и познавайте новые ощущения, коль у вас на то есть желания и возможности.

P/S: Дополнительно по теме (Видео досуг)

Отзывы и коментарии:

АНОНСЫ КОМЕНТАРИИ
ПИТЕР - ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!  
ПОСЛЕДНИЕ ЗАПИСИ
 Музей Банный корпус — Петергоф Музей Банный корпус — Петергоф
Парадная жизнь в императорском дворце рассказывается в других музеях, в залах «Банного корпуса» вы познакомитесь с бытовой жизнью громадного дворцового комплекса. Самой первой постройкой считается корпус для гостей, именно тут можно ознакомиться со сводом правил поведения в покоях дворца, эти правила придумал сам Петр Первый. Не далеко от Банного корпуса есть не большое здание пани. В нем гости могли попариться и искупаться, но самое интересное в том, что купались тут лишь мужчины, женщинам купаться тут было запрещено. В бане можно увидеть интересный экспонат, нечто напоминающее большую клизму, но это на самом деле специальная банная игрушка для развлечения, некая резиновая брызгалка. Построили банный корпус 1866 году, здание так же не обычное и над его величием работал известный архитектор Э. Ган. Это... [2019-03-30]
Музей велосипедов — Петергоф Музей велосипедов — Петергоф
Петергоф связывают прежде всего с Финским заливом, потом с парками и фонтанами, а уж потом с дворцами и гостями, которые побывали в этих местах и оставили значительный след в истории. Чтоб узнать больше о этом уникальном месте нужно посмотреть бегло на архитектуру, узнать кто автор и кто заказчик, побывать музеях и на выставках и конечно же прогуляться по парковым аллеям. Желательно еще для чистоты эксперимента побывать в музее восковых фигур и императорских велосипедов, мест удивительных и интересных для посещения великое множество. Музеи в Петергофе это не просто вставка с предметами и описанием, это еще и экскурсия и полный рассказ о всем, что есть в истории о том или ином старинном предмете. Вас встретят, покажут где можно оставить одежду и покажут за минимальную плату все что есть в залах и на стелл... [2019-03-29]
RSS/BOT